- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unruhen in Kairo haben sich in keinster Weise in Hurghada bemerkbar gemacht.Wir fühlten uns total sicher in unserem schnuckligen Continental. Nun zur Bewertung: Wir sind nun schon das 3.Mal in diesem Hotel und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Der Service,die Dinnerabende und das Frühstücksbüffe laden, wie immer, zum Schlemmen ein.Die Saftbar ( ist neu im Angebot ) wird von einem außerordentlich freundlichen jungen Mann bedient.Die gesamte Kellnercrew ist auch ohne Bakshis gut drauf und unheimlich flink. Köche hinter dem Dinner-Büffet machen alle Sonderwünsche möglich.Der gesamte Service,die Reinigung der Zimmer,das Wäschewechseln und die Handtuchausgabe am Pool, einfach Super.Ich empfehle das Hotel weil es sehr gut ist.Man kann es an den überwiegend sehr guten Bewertungen beurteilen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrte Frau, Wir moechten uns bei Sie bedanken fuer ihre Treue und fuer ihre positieve Bemerkungen ueber unserem Continental Resort. Wir freuen uns zu wissen dass Sie zufrieden waren ueber dem Service, die Qualitaet vom Essen und ueber unserem freundlichen Personal. Ihre Bemerkungen sind uns wichtig weil wir unserem Service verbessern moechten und dem Hotel Standard und Komfort im algemeinem. Hurghada ist zu jeder Zeit sehr ruhig und schoen! Wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen. Viele Gruessen Vera Rohal, Executive Assistant to General Manager