Peter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Mehr als ein 4-Sterne-Hotel, jederzeit wieder

Ich kenne ca. 20 Hotels im Raum Hurghada und das Continental ist eines der besten 4-Sterne-Hotels das ich dort kenne. Es ist teilweise sogar besser wie so manches 5-Sterne-Hotel. Der Modernisierungs-, Instandhaltungs- und Renovierungszustand ist sehr gut Die Zimmer picobello sauber und das Personal überaus freundlich. Für besondere Fälle steht eine deutsche Guestrelation zur verfügung, die erfolgreich versucht, auch das unmögliche möglich zu machen. Dies gilt insbesondere auch bei gesundheitlichen Problemen und medizinischen Notfällen. Besonders gut gefallen haben uns die Sitzmöglichkeiten abends im freien in bequemen Sesseln.

• Die modern eingerichteten Zimmer bieten alles, was man für einen entspannten benötigt.

• Keine Luxusgastronomie aber für ein 4-Sterne-Hotel überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich.

• Sehr aufmerksames Personal. Die Mitarbeiter an der rezeption gehen auf Wünsche ein. Die Guestrelation steht jedem Gast mit Rat und Tat zur Verfügung.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe parallel zum Flughafen. Die Transferzeit beträgt nur 5 bis 10 Minuten und trotzdem hört man im Hotel keinen Fluglärm. Das Contnental liegt direkt an der Mamsha (Promenade). Man kann in dieser Verkehrsberühigten Zone stundenlang laufen und kommt an unzähligen restaurants, Bars, Pub's, Discotheken und Läden vorbei. Das Hotel liegt direkt am Strand, die meisten Zimmer haben Meerblick.

Pool, Meer, Strand, Wellnessabteilung und Animation lassen kaum Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Herzlichen Dank, das ihr fuer euren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt habt und eure Eindruecke mit uns und den anderen Urlaubern teilt. Vielen Dank vom ganzen Team fuer die lieben Worte, dies ist unsere taegliche Motivation fuer unsere Gaeste das beste zu geben. Wir freuen uns sehr euch bald wieder im Continental Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Janine Zierold Guest Relation