Jana Schmid (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schade

Gut

Das Hotel ist echt schön hat eine super Anlage. Die Unterhaltung ist auch echt gut nur ein Animateur namens Jessie kam uns ein bisschen zu nahe wollte sich mehrmals mit uns außer halb des Hotels treffen nach der Disco versuchte mehrer anmache Sprüche echt schade für dieses Hotel da es ein wunderschönes Hotel ist. Aber ich und meine Freundinnen fühlten uns echt ein bisschen belästigt. Sonst wunderschönes Hotel aufjefenfall weiter zu empfehlen. Nur das mit dem Animateur sollte geregelt werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Jana Schmid

Liebe Jana, Herzlichen Dank, das ihr fuer euren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt habt und eure Eindruecke mit uns und den anderen Urlaubern teilt. Mit bedauern sehe ich, das es mit einem Animateur zu Unannehmlichkeiten fuer euch kam und ihr einen schlechten Eindruck bekommen habt. Dies tut mir sehr leid. Da wir dieses Thema sehr ernst nehmen, wuerde ich mich sehr freuen, wenn du die Zeit findest mir eine Mail mit den Einzelheiten zu schreiben. guestrelation@continental-hurghada.com Damit koennen wir diese Angelegenheit im Management besprechen und entsprechende Massnahmen an das Personal weiter geben. Wir freuen uns trotz der Umstaende euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Janine Zierold Guest Relation