Es ist eine schöne überschaubare Anlage mit wirklich freundlichem und aufmerksamen Personal. Positiv fand ich auch, als ich nach einem Late Check out bis 14 Uhr fragte, dass ich ihn sogar kostenlos bekam, damit hätte ich nicht gerechnet. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das AI Angebot ist etwas gewöhnungsbedürftig, vor allem dass es pro Person und Zimmer 2 Bällchen Eis gibt - mich hat es nicht gestört, da ich kein Eis Fan bin, Kindern dies zu vermitteln dürfte schwierig werden... Die Köche können wirklich kochen - allerdings fand ich es nicht so toll, dass sich in der einen Woche 3x die Gerichte wiederholten, dass war früher anders, auch war früher das Büffet größer, aber im Dabke konnte man wirklich phantastisch essen gehen.
Immer sauber und frische Wäsche, mit Wasserkocher zum Tee oder Kaffee kochen ausgestattet, eine möglichkeit zum trocknen der Badesachen auf dem Balkon wäre schön.
Es wäre gut, wenn man wie früher, noch "normalen" Kaffee zum Frühstück bekommen würde, oder aber ein vernünftiger Vollautomat vorhanden wäre. die Köche können gut kochen, allerdings wäre ein wenig mehr Kreativität in der Zubereitung wünschenswert.
Immer freundlich und zuvorkommend.
Seit meinem Besuch 2004 hat sich sehr viel getan, man kann Abends über die Promenade schlendern. Die Transferzeit ist wirklich nur kurz.
Es gibt ein Animationsteam, dass aber, wie früher auch, unaufdringlich ist, es gibt einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben, ebensowenig wie die angebotenen Massagen oder Beautybehandlungen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke Ruth, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heissen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüssen, Hotel Management