Sehr schönes und sehr erholsames Hotel . Super Lage von Hurghada . Einfahrt zum Hotel ist wie eine Allee mit Palmen umringt und sobald man in der Lobby ist öffnet sich das Hotel und man wird sehr Herzlich Begrüßt .
Top Zimmer und es war wirklich sehr ruhig und man konnte sich entspannen
Da Kann man Nichts dazu sagen Ich habe gegessen wie Gott in Frankreich alles war da und es war wirklich sehr Lecker und die Köche trappen die Speisen jedes mal auf den Punkt .
Der Service war einfach nicht zu Topen alle Mitarbeiter im Hotel . Zum hervor heben ist die Gästebetreuerin Jenny das ist die gute Fee in diesem Hotel sie kommt Täglich zu den Gästen und ist immer sehr Hilfsbereit für alle Fragen und Kümmert sich sehr um Ihre Gäste
15min vom Flughafen und man Hört wirklich keinen Fluglärm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, herzlichen Dank, das du unser Hotel fuer deinen Urlaub gebucht hast und dir die Zeit genommen hast, deine Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel so gut gefaellt und wir dich mit unserem Service und unserer Hotelanlage begeistern konnten. Dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation