- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für mich das beste Hotel in Hurghada. Ich war zig-mal in diesem Hotel und war immer sehr zufrieden. Werde selbstverständlich auch in Zukunft das Mövenpick aufsuchen und dieses Hotel genießen.Die Gartenanlage ist gepflegt und alle Angestellten sind ausschließlich sehr freundlich und hilfsbereit. In Deutschlamd nicht selbstverständlich.Der Pool und Strand ebenfalls sehr gepflegt.An der Poolbar möchte ich besonders Ibrahim positiv erwähnen,der mich immer super " versorgt" ( Kaffee Latte und Eiscreme )versorgt hat.Natürlich ist die "Seele" des Hotels, Andrea, nicht unerwähnt zu lassen. Sollte man einmal ein Problem haben,sorgt Andrea UMGEHEND für positive Erledigung. Ich hoffe sehr,daß Andrea bis zu Ihrer Pensionierung in diesem Hotel arbeiten kann.Alles Gute für Sie Andrea. Erwähnen möchte ich noch einmal,daß die Oberkellner im Restaurant Gäste,die nicht ordentlich angezogen sind,anzusprechen,das wäre sehr wichtig.Es sind aber nur Ausnahmen gewesen.Das Essen ist ok,aber mit europäischen Verhälnissen nicht zu vergleichen. Aner man ist eben in Ägypten und muß das akzeptieren. Ich freue mich schon heute wieder auf meinen nächsten Besuch im Mövenpick. Viele Grüße an alle die mich kennen.B
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Knut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Knut, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen fuer Ihre vielen Besuche bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich, dass Sie unser Hotel als das beste in Hurghada bezeichnen und immer wieder gerne zu uns zurueck kehren. Bezueglich der Kleiderordnung, wir achten wir bereits daruf das unsere Gaeste zum Dinner in angemesser Kleidung erscheinen, leider gibt es immer wieder mal ausnahmen. Wir hoffen das sich dieses Problem in der Zukunft ganz loesen laest. Das gesamte Team wuenscht Ihnen alles Gute und freut sich, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Motyll Guest Relation guestrelation.hurghada@moevenpick.com