- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles sehr ALT u Renovationsbedürftig! Die Wasserhähne sind stark verkalkt,die Fugen an der Badewanne gelb u unansehnlich.Mir hat man gesagt,es sollte schon vor drei Jahren etwas gemacht werden !!! Jetzt heisst es schnell, es werde Okt 15 renoviert.Ich hatte ein Deluxe-Zimmer, einzig das ich jeden Tag frische Früchte und eine Fl. Wasser bekam, war es nicht Deluxe!!!! Die Sicht war schön, 4.Stock,Sonnenaufgang. Aber laut,Tag u Nacht ein Ventilator zur Strassenseite,es war ein offener Durchgang.Die Türe musste mit aller Kraft zugezogen werden. Der Kissen u Bettinhalt hat nach Schweiss gerochen!! Wurde aber umgehend ausgewechseld! Auf die Frage,ob es kein Mövenpickeis zum Dessert gab,kam nur, es hat genug Auswahl!!!! Von 1-3 kamen dan die Personen mit Al inkl. in den Genuss von diesem feinem Eis. Wer Halb pan. hatte musste bezahlen!!!! Auch mit Deutschsprachigen Gästen haben Sie es nicht so. Man bekam nur ein Zettel mit dem nötigsten. Zum Beispiel, Kosmetik u Massage sucht man vergebens! Nach mehrmaligem Nachfragen, hiess es links nach der Reception,da ist alles andere, aber nicht Kosmetik! Nach langem suchen,fand ich ein seperates Gebäude,nicht mit Mövenpick angeschrieben, etwas seperates! Und die Behandlung war ja noch der Gipfel! Nur etwa ein 1/4 von einer normalen Behandlund,und der Spass war schon wieder vorbei!!! Hammer
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Brigitta |
Sehr geehrte Frau Brigitta, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Eintauschend ist es für uns zu lesen, dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen. Wir legen hohen Wert auf unsere Gäste Kommentare, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Ich habe Ihre negativen Kommentare an unserem gesamten Management weiter geleitet. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Julia Egozova Guest Relation Officer Mövenpick Resort Hurghada, El Fareek Youssef Affify St, Hurghada, Red Sea, Egypt Phone: +20 65 3465100 | Fax: +20 65 3465101 E-Mail: guestrelation.Hurghada@moevenpick.com | Web: www.moevenpick-hotels.com