- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nie wieder. Die Lage war Top, aber wer hat schon gern jeden Tag das gleiche zum Essen?!? Aah, ja.. die Abwechslung war mal da.. Fisch war mal nicht links vom Büffet - sonder in der Mitte! hehe Ich habe trotzdem Spass gehabt
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Eintauschend ist es für uns zu lesen, dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen. Wir legen hohen Wert auf unsere Gäste Kommentare, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Ich habe Ihre negativen Kommentare an unserem gesamten Management weiter geleitet. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Julia Egozova Guest Relation Officer Mövenpick Resort Hurghada, El Fareek Youssef Affify St, Hurghada, Red Sea, Egypt Phone: +20 65 3465100 | Fax: +20 65 3465101 E-Mail: guestrelation.Hurghada@moevenpick.com | Web: www.moevenpick-hotels.com