- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Strand und Betten waren ok, der Rest schlecht. Der Strand ist ca. 170 m breit und links und rechts mit Zaun oder Mauer begrenzt, was einen etwas einengt. Auf dem Gelände des Steigenberger Hotels zur Linken wird oft extrem laute Musik bis 23 Uhr gemacht. Das Gedudel des Continental nervt auch mitunter. Ansonsten wird immer irgendwo gearbeitet, es läuft immer Musik und zu allen möglichen Zeiten wird Lärm produziert. Am Sand-Strand fanden wir immer einen Platz, Badeschuhe braucht man nicht; allerdings wird man im 5 min Takt von lästigen Strandverkäufern (Massagen, Schiffsreisen, Tauchen, Fotoshooting....) oder von Animationsleuten, die auch gern mal handgreiflich werden, extrem belästigt. Die Bar am Hotel bot ab und zu Abendmusik, allerdings ist gleich mit dran ein Wasserpfeifenverkäufer, der seine Dienste anbietet. Somit wird man regelmäßig von Rauch und Gestank eingenebelt. Das Essen ist eher schlecht, bekamen nach paar Tagen Durchfall und den habe ich bis heute trotz Tabletten. Spatzen und Krähen essen auch gerne mal mit, wenn man nicht aufpasst ;). Das Personal ist meist freundlich, allerdings wurde auch meine Freundin mehrmals angegraben. Der Fahrstuhl im Hotel ist gefährlich (die Türen schliessen zu schnell und zu kräftig, eine Frau musste nach Zusammenstoß behandelt werden).Unser Zimmer war soweit ok, Fliesen waren locker, das Klopapier einlagig, Duschwasser lief nicht ab wegen Bodensenkung, Dreck trotz Zimmerreinigung, Käfer, Mücken, Motten, Haare etc. Das Hotel wirkt abgenutzt. Es waren viele Russen da. (vielleicht auch Mafia). Geschlafen haben wir aber super. Waren 10 Tage vom 25.11. bis 5.12. da.
ca. 15 min
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Während wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste legen kann es, trotz unserer konstanten Bemühungen, das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren, tatsächlich vorkommen, dass mal etwas nicht gelingt. Sollten wir aus irgendeinem Grund nicht erreicht haben Ihnen das erwartete Niveau an Service und Qualität zu bieten, entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir bedauern sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Continental Hotel Hurghada-Urlaub Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management