- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle von mir bis jetzt besuchten Hotels in Hurghada kann mann mit diesem Hotel nicht vergleichen.Es ist ein reines Familienhotel mit 252 Zimmer.Kein Stau am Frühstücksbüfett oder beim Dinner.Ausgesprochen freundliches immer gutgelauntes Personal.Toller privater Strand und großzügig angelegte Pool-Landschaft.Es gibt keine aufdringliche Animation.Das Essen abends ist im Geschmack perfekt.Selbst das Führungsteam des Hotels ist sehr aufmerksam und immer für Fragen ansprechbar. Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub in diesem Hotel und zu 100% zu empfehlen..
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, sonnige Grüße aus dem Mövenpick Resort Hurghada. Wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Mühe! Dankeschön, dass Sie uns auch anderen Urlaubern weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Dürfen wir Sie wieder begrüßen? Bitte zögern Sie nicht, mich bei Fragen auch direkt anzuschreiben, dies unter stefanie.glasser@moevenpick.com. Mit freundlichem Gruß Stefanie Glasser Executive Assistant Mövenpick Resort Hurghada