Tolles, nicht ganz neues, aber stilvolles Hotel mit Flair. Angenehme Atmosphäre, da es nicht zu groß und doch groß genug ist.
Sehr schöne, geschmackvolle und geräumige Zimmer. Die Einrichtung ist gemütlich und praktisch. An der Sauberkeit ist nichts einzuwendenden.
Gutes, vielfältiges Essen. Die Kellner super-nett und hilfsbereit.
Ganz nettes, kompetentes Personal. Vielen Dank, Janine, für die besonders nette deutschsprachige Betreuung!
Direkt am Strand, nicht zu weit von der Stadt und vom Einkaufszentrum. Nicht weit vom Flughafen, trotzdem keinerlei Fluglärm.
Ist für jeden was dabei. Fitness, Tennis, Tischtennis, Wassersport... sehr schöner, großer Pool mit Kinderbereich. Das Animationsteam bietet viele Aktivitäten und Abendprogramm für Kinder und Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Vladimir |
Lieber Vladimir, Herzlichen Dank, das ihr fuer euren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt habt und eure Eindruecke mit uns und den anderen Urlaubern teilt. Vielen Dank vom ganzen Team fuer die lieben Worte, dies ist unsere taegliche Motivation fuer unsere Gaeste das beste zu geben. Wir freuen uns sehr euch bald wieder im Continental Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Janine Zierold Guest Relation Liebe Gruesse an deine Familie