Ein "kleineres" Hotel mit nur ca. 250 Zimmern, sehr sauber, sehr guter Servive, deutsch sprachige Rezeption. Das Hotel verfügt über einen Sandstrand und einen großen Pool. Wir sind schon viel gereist, aber diese Küche hat bis jetzt alles übertroffen (spitze), hier wird sogar für Allergiker gekocht.
sehr sauber
Küche International, Essen Alergiker geeignet
Concierge Service, bei allen Fragen kann man sich an ihn wenden aber auch an die Rezeption :-)
direkt am Sandstrand
Schnorcheln, Tauchen, Animation, Massagen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Joerg, Herzlichen Dank, das ihr fuer euren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt habt und eure Eindruecke mit uns und den anderen Urlaubern teilt. Vielen Dank vom ganzen Team fuer die lieben Worte, dies ist unsere taegliche Motivation fuer unsere Gaeste das beste zu geben. Danke fuer das grosse Lob an die Kueche, die natuerlich versucht jedem Gast oder Geschmack gerecht zu werden oder aber auch wie bei euch speziell auf "besondere" Beduerfnisse einzugehen. Wir freuen uns sehr euch bald wieder im Continental Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Janine Zierold Guest Relation