Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit einigen Mängel

Schlecht

wir waren 1 Woche in dem Hotel, hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ein Zimmer im Ergeschoß mit Pollblick ( keine Sicht zum Meer ) bekommen, wir konnten dann sofort das Zimmer wechseln in den 5 Stock, wir hatten Halbpension was aber ausreichend war mit Frühstück und Abendessen, nutzen die Strandbar, im Zimmer die Minibar und am Abend Getränke zum essen, würde auf All Inklusive verzichten denn wir hatten für 2 Personen am ende der Woche 97 Euro bezahlt und haben auch Mittags gegessen und getrunken was wir wollten! Wasser zum Zähneputzen holten wir uns auserhalb des Hotels im Minimarkt denn Wasser bekammen wir bei Halbpension nicht. es waren zu unserer zeit sehr viele Ägypter im Hotel die sehr laut und Rücksichtslos waren, wir nutzen nur den Strand der Traumhaft zum schwimmen war, Liegen waren auch immer ausreichend vorhanden. wer nach Hurghada fährt bitte sehr aufpassen uns wurde von 2 Jungen die die uns etwas verkaufen wollten vor unserer Nase die Geldbörse geklaut, wir lauften Ihnen hinterher und mußten dann feststellen das diese mit den Kiosk Verkäufern zusammenarbeiten, wir wollten die Polizei holen und bekammen dann vom Kiosk Verkäufer die Börse mit Geld zurück. wir waren 1 Tag mit Flug in Kairo, was sehr zu empfehlen ist, wir haben von Zuhause gebucht 175 Euro Person in den Hotels im schnitt um 200 Euro-wer es nützt auch hier immer auf das Geld aufpassen und wenn möglich 2 Börsen mitnehmen und in einer nicht viel Geld lassen denn bei den Pyramiden wird man regelrecht zum Kamelreiten überrumpelt, Keinen Fotoaparat aus der Hand geben denn die machen Fotos von einem auf dem Kamel und lassen einen nicht mehr runter bevor man nicht Geld gegeben hat, mir griff er in die Börse und nahm sich 400 LE raus und im nachhinein stellte sich heraus das auch noch 50 Euro fehlten, einem anderes Pärchen aus unserer Gruppe ging es Ähnlich, also immer auf das Geld achten!

• Gut
  • Zimmer war schön und groß , Seitlicher Meerblick und wir konnten jeden Abend den Sonnenuntergang beobachten. Zimmer wurden täglich gereinigt und auch mal mit dem Badetuch ein Schwan bebastelt, Klimaanlage war leider sehr laut und die Lichtschalter funktionierten Täglich anders, war ein herumgeschalte um das richtige Licht zu finden. in userem Bad fehlte die WC Bürste die uns nach Nachfragen am 2 Tag hingestellt wurde, 1 Balkon Sessel war Kaputt dieser wurde nach 2 tagen ausgetauscht, Meine Matratze war total durchgelegen so das ich nicht schlafen konnte, es wurde dann ein Brett darunter gelegt , nach mehrmaligen nachfragen um eine andere Matratze wurde ein weiters brett daruntergelegt was das ganze eher Wackeliger als besser machte, die Matratze wurde dann mit einer aus einem anderen Zimmer ausgetauscht und dann war es in Ordnung, in unmitelbarer Nähe befand sich ein ( Russen ) Hotel das bis 1.30 sehr laute Musik hatte, erst danach konnte ich einschlafen! Minibar, Fön, Safe, Wasserkocher, Tv mit 4 Deutschen Sendern ARD, ZDF, RTL RTL2 war vorhanden, das Zimmer war eigentlich in Ordnung nur genau schauen durfte man nicht!

• Ich kann einige Bewertungen hier nicht verstehen, es gab kein abwechslung reiches essen, es gab Täglich das gleiche Reis, Gemüse Huhn, auf der Terrasse Gegrilltes das aber immer leer war als wir uns was holen wollten! es gab wenig auswahl und zum teil kaltes essen, mir ging es nach dem essen immer schlecht, habe einen empfindlichen Magen und mir war jedesmal schlecht und mußte mich übergeben, die letzten tage gingen wir auswärts essen und ich hatte keine Magenprobleme mehr!

• mit den Getränken beim Abend essen wurden wir oft nicht mal gefragt oder erst als wir mit dem essen fertig waren ob wir etwas trinken möchten! vielleicht werden da All inklusive Gäste bevorzugt. an der Beachbar war die Bedinung in Ordnung und sehr freundlich, dieser sprach auch gut Deutsch

• Gut
  • da wir voriges Jahr im Nachbar Hotel Steigenberger waren kannten wir uns in der Umgebung schon aus, ca 5 Minuten rechts vom Hotel ist der Kleobatra Basar wo man Perfekt einkaufen kann zu festpreisen und ohne lästige Verkäufer und das Lokal Big Brother nebenan ist sehr zu empfehlen da bekommt man Bier um 1 Euro und kann sehr gut essen. in den meisten Lokalen und im Minimarkt gibt es kein Bier zu kaufen! wir nutzen 1 mal das Haustaxi nach Hutghada das man aber Bezahlen muß 80 LE hin und retour! Flughafen ist nicht weit entfernt und der Fluglärm nicht störend.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Grüße aus dem Mövenpick Resort Hurghada. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Urlaub bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist und möglicherweise auch durch den Zeitpunkt Ihrer Reise, zum lokalen Fest zum Ende des Ramadans, geschmählert wurde. Bei Gästen sehr unterschiedlicher Nationalitäten und entsprechend verschiedener Bräuche und Kulturen kann es leider immer wieder vorkommen, dass andere Nationalitäten sich zeitweilig gestört fühlen. Wir bedauern, dass unser Gastronomie-Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ich habe Ihre Kommentare an unseren F&B Manager weitergeleitet, damit hier die entsprechenden Maßnahmen ergriffen werden können. Nochmals herzlichen Dank für Ihrer konstruktive Kritik und mit freundlichen Grüßen Stefanie Glasser Executive Assistant Mövenpick Resort Hurghada