Frank (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Tauchurlaub

Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage direkt am Strand. Anzahl der Zimmer ist sehr angenehm, die Zimmer selbst super ausgestattet und sauber (Klimaanlage, Flachbild-TV, Wanne, Fön, etc.. Besonders gut fanden wir den Strandhandtuchservice - man bekommt jeden Tag ein frisches Handtuch für den Strand, wenn man möchte auch zwischendurch. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit voll zufrieden. Getränke bekommt man an vielen Stellen im Hotelgelände, welche wir aber ziemlich teuer fanden. Das Hotel war bei uns nicht voll ausgebucht, was sehr angenehm war. Von jung bis alt und Familien mit Kindern war alles vertreten. Fazit: Wir können die Anlage nur empfehlen Im August ist es ziemlich heiß-wussten wir aber und stört uns nicht. Für Ausflüge wie z.B. Kairo aber ungeeignet. Die Internetpreise sind horrent, aber SMS vom Handy ist preislich i.O.

• Sehr große Zimmer, tolle Ausstattung, Blick aufs Meer, Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher mit Teebeuteln, löslicher Kaffee, Zucker vorhanden. Insgesamt was zum Wohlfühlen

• Sehr saubere Restaurants, Essen im Freien immer mgl.. Es gibt tgl. ein anderes Motto für die Speisen. Optisch und auch geschmacklich sehr ansprechende Speisen

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Die Zimmer wurden tgl. gereinigt. Das Personal war freundlich, zwischendurch aber auch etwas "komisch". Wir schieben es auf den Ramadan, denn als dieser vorbei war, waren die alle wie ausgewechselt. Naja, Hunger macht....

• Das Hotel ist nur ungefähr 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Bis zum Strand sind es max. 50m. Wenn man nach rechts aus dem Hotel geht, erreicht man in ca. 20min eine Touri-Meile, wo man einkaufen und etwas essen oder trinken gehen kann(ist zudem viel preiswerter als im Hotel). Ausflugsmöglichkeiten werden zahlreich im Hotel angeboten. Wir selber haben sie nicht genutzt, da wir tauchen waren. Die Tauchgänge haben wir schon von Deutschland aus gebucht unter www.adventurer-diving.de Einfach mit Manne in Verbindung setzen. Organisatorisch läuft das spitze. Wir wurden morgens am Hotel abgeholt, waren tagsüber auf dem Boot und natürlich tauchen und nachmittags ging es wieder zurück. Das hat einfach nur Spaß gemacht und Manne ist ein richtig guter Taucher und Entertainer. Wir haben viel gesehen, viel dazu gelernt und jede Menge Spaß gehabt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, sonnige Grüße aus dem Mövenpick Resort Hurghada. Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im August. Schön, dass es Ihnen rundum gefallen hat. Danke auch, dass Sie uns auch anderen Urlaubern weiterempfohlen haben! Gerne informiere ich Sie noch, dass wir derzeit an einer Lösung für einen Internetzugang via WLAN in unserer Lobby arbeiten. Dieser soll planmäßig ab Herbst des Jahres zur Verfügung stehen und die Internetnutzung dann preislich sicherlich akzeptabler machen. Mit freundlichen Grüßen, Stefanie Glasser Executive Assistant Mövenpick Resort Hurghada