Beate (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einem guten, jedoch etwas renovierungsbedürfigten Zustand. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht. Als einziges Manko empfanden wir, dass an der Rezeption kein einziges Wort Deutsch verstanden wurde. Dies sollte man von einem 5 Sterne Hotel erwarten können, zumal wenn ca. 60 % deutsche Urlauber in dem Hotel sind. Hervorzuheben ist die super Lage des Hotels, direkt an einer schönen Meeresbucht und der das ausgesprochen gute Essen, welches jeden Tag mit viel Liebe hergerichtet worden ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Beate

Sehr geehrten Frau Beate, Sonnige Gruesse aus Hurghada. Wir haben uns gefreut Sie als Gast bei uns im Resort zu haben. Wir moechten uns auch ganz herzlich bedanken bei Sie fuer ihre positieve Bemerkungen ueber unserem Hotel. Betrifft ihre Bemerkung ueber denn Mangel an Deutsch sprechende Mitarbeiter; wir haben schon Deutsch sprechende Mitarbeiter im alle Departments die mit Gaeste im contact sind. Wir werden uns aber bemuehen dass es jemandem zur ihrer Verfuegung steht bei Ihren naechsten Besuch an unserem Hotel. Danke sehr und wir hoffen dass wir Sie wieder im Hotel begruessen durfen. With best regards, Vera Rohal, Executive Assistant to General Manager