Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub in einem guten ägyptischen Hotel!

Gut

Schöner Kurzurlaub in einem guten vierundhalb Sterne Hotel in Hurghada. Hervorzuheben ist die wunderschöne Hotelanlage und der sehr gut gepflegte Strand!

• Gut
  • Große und Geräumige Zimmer, jedoch müsste man allmählich das Bad renovieren, insbesondere die Klobürste sollte getauscht werden. Weiter zu empfehlen sind die sehr bequemen Betten.

• Leider haben wir selten warme Mahlzeiten zu uns nehmen können. Ebenfalls ist zu bemängeln, dass vermutlich auf Grund von Renovierungsarbeiten das Spätaufsteherfrühstück nicht angeboten wurde, und dies nicht einmal kommuniziert wurde. Neben dem alltäglichen, gleichbleibenden Buffet gibt es auch zwei hoteleigene Restaurants. Wir persönlich aßen nur im Al Dente, dem Italienischen Restaurant, zu Abend. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und immer köstlich. Als weiteren positiven Punkt sind die Soft Getränke zu nennen. Im gesamten Hotel werden nur Markengetränke ausgeschenkt. Lediglich der Alkohol lässt zu wünschen übrig. (ausgenommen Bier und Wein)

• Generell ist der Service im Hotel stets freundlich und zuvorkommend. Die Angestellten bemühen sich 24/7 ein Lächeln auf den Wangen zu haben. Lediglich in Einzelfällen wurde dieses Lächeln vermisst. Insbesondere die Marketingbeauftragte des Hotels kümmert sich um jeden Gast individuell.

• Das Hotel liegt an einer sicheren und schönen Promenade, optimal um abends ein bisschen bummeln zu gehen. Des Weiteren ist das Hotel nur ca. 10 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt.

An Freizeitangeboten mangelt es im Hotel Continental sicherlich nicht, jedoch können wir die positiven Bewertungen bezüglich der Animation nicht nachvollziehen. Das Hotel bietet neben Bodga, Wassergymnastik, Yoga, etc. auch einen Volleyballplatz. Jedoch haben wir nicht einmal in den fünf Urlaubstagen einen Animateur erlebt, der wenigstens Hotelgäste versucht hat für Volleyball zu animieren. Selbst nach zweimaligen nachfragen bei den Animateuren konnten wir keinen Nennenswerten Unterschied feststellen. Nach den ganzen positiven Bewertungen bzgl. der Animation auf Holidaycheck waren wir wirklich enttäuscht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Niclas, Herzlichen Dank, das ihr fuer euren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt habt und eure Eindruecke mit uns und den anderen Urlaubern teilt. Wir freuen uns, das euch eurer Kurzurlaub gefallen hat. Wie ich mit Bedauern faststelle, lief es an manchen Ecken nicht ganz so optimal. Dies ist sehr Bedauerlich und wird auch im Management besprochen, um dies fuer die Zukunft zu aendern. Das Spaet-Aufsteher- Fruehstueck wird im Augenblick an der Poolbar angeboten, da unsere Captian Bar derzeit einen "frischen" Anstrich bekommt. Wir freuen uns sehr euch bald wieder im Continental Hotel begruessen zu duerfen . Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Janine Zierold Guest Relation