- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem hatten wir einen entspannten Familienurlaub! Zimmer super - Strand super - Personal sehr freundlich! Das Essen war nicht der Brüller, aber man verhungert nicht! Es hat kein freies Internet und zum kaufen sehr teuer! Wir hatten All inklusive gebucht und mussten uns immer wehren, dass wir nicht noch separate Auslagen hatten, das hat uns sehr gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Sissi, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen fuer Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Es freut mich zu lesen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten bei uns einen schoenen Familienurlaub verbracht haben. Bezueglich des Internet es ist in unseren plan kostenfreies Internet in der Lobby anzubieten, aktuell ist es aber leider noch nicht der Fall. Wir bitten uns die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bezueglich Ihres Kommentars "Wir hatten All inklusive gebucht und mussten uns immer wehren, dass wir nicht noch separate Auslagen hatten, das hat uns sehr gestört" es waere sehr hilfreich wenn Sie uns im detail eine Email schreiben wuerden was Sie damit meinen, um unseren Service stets zu verbessern. Das gesamte Team wuenscht Ihnen alles Gute und wuerde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Motyll Guest Relation Supervisor guestrelation.hurghada@moevenpick.com