Idyllische und meist ruhige gepflegte Anlage, direkt am weißen Sandstrand mit sehr gutem Personal und dank des neuen Küchenchef jetzt auch gutem Essen und sehr guten Kuchen. Geschätzt waren 60 % der Gäste Osteuropäer, 30 % Araber und 10 % Deutsche, Franzosen und Österreicher.
Zimmer groß , sauber, kühl und ruhig. Leider sind kaum deutsche Fernsehsender eingestellt. Matratze ist hart.
Das Essen war schmackhaft und von guter Qualität und die Süßspeisen, bzw. Kuchen sind so lecker, dass es schwer fällt mit dem Naschen zu stoppen. Obwohl ich viel frischen Salat esse, habe ich im Hotel Continental noch nie wegen des Essens Magenprobleme bekommen.
Das Personal war in jedem Bereich hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders beeindruckt haben mich beim Essen auf der Terrasse Wael und Mazurk die mit Schnelligkeit und Effizienz dafür gesorgt haben, dass kein Gast lange auf einen Tisch warten musste. Das gleiche gilt für Mohammed an der Poolbar der keine Sekunde Pause hat.
Der kleine Strand vor dem Hotel ist schön, ruhig und gepflegt. Auf den Liegen sind dicke Auflagen und so sind sie sehr bequem. Als das Hotel voll war. musste man allerdings vor 7 Uhr morgens am Strand sein, um einen Schirm mit Windsschutz zu ergattern. Wer keinen Platz bekam, war gezwungen am Pool zu liegen, wo nach meinem Geschmack die Musik zu laut ist. Vor der Hotelanlage gibt es Geschäfte und Apotheke zum Einkaufen. Der Flughafen ist 10 Minuten vom Hotel entfernt. Die Altstadt von Hurghada ist mit dem Taxi schnell und günstig zu erreichen.
Die Männer des Animationsteams habe ich als laut und stillos empfunden. Sie suchen den Kontakt zu jungen Touristen um mit diesen gegen Provision in die Disko zu gehen. Ältere Touristen werden nicht beachtet. Einzig die beiden Mädchen im Team haben sich die Mühe gemacht das Gespräch zu suchen und zum Stretching einzuladen. Der Pool ist groß genug um zu schwimmen und gepflegt. Wellness, bzw. Massage ist herrlich und sollte genutzt werden. Wassersport und Schnorcheln kann gegen Bezahlung gebucht werden. Bauchtanz ect. gibt es abends ab 21 Uhr auf der Terrasse der Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung und Erfahrung mit uns zu teilen. Alle unsere Gäste sollen ein aussergewoehnliches Urlaubserlebnis erhalten, was wir erwarten fuer unsere Gaeste zu erfuellen, und alle Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative, sind von entscheidender Bedeutung, um für unsere Gäste immer ein hohes Serviceniveau zu erreichen und zu erfuellen. Wir haben Ihren Kommentar mit dem gesamten Team und Management geteilt. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind sehr willkommen und wir werden sicherlich alles berücksichtigen, was Sie angemerkt haben. Wir freuen uns darauf sie, bei Ihrem naechsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Continental Management