Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (71+)
Alleinreisend • Januar 2026 • 2 Wochen

Das Hotel hat mir gut gefallen. Zimmer unbedingt renovierungs bedürftig. Service sehr gut. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Gestört hat die Musik vom Nachbar Hotel,sehr laut. Ich werde wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Antje
    Alter:71+

Liebe Frau Antje, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten durch die laute Musik des Nachbarhotels entschuldigen. Wir nehmen die Nachtruhe unserer Gäste sehr ernst und haben deshalb bereits rechtliche Schritte eingeleitet. Wir können Ihnen mitteilen, dass dieses Problem gelöst ist und ab dem 1. Februar wieder vollständige Ruhe einkehren wird. Bezüglich Ihres Hinweises zur Zimmerrenovierung haben wir gute Nachrichten: Wir befinden uns aktuell in einer Modernisierungsphase, um unsere Zimmer Stück für Stück auf den neuesten Stand zu bringen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns wieder besuchen möchten! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einer ruhigeren Umgebung und in unseren renovierten Bereichen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,