Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel...schöner Urlaub

Gut

Zum fünften Mal bewerte ich nun dieses Hotel, viermal unter dem Namen Continental nun als Mövenpick Resort. Das Hotel wurde unter dem Namen Mövenpick besser obwohl es vorher schon gut war,auf Ordnung und Sauberkeit wird sehr geachtet auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist perfekt. Positiv zu erwähnen ist das in dem Hotel kein "Sauftourismus" statt findet. Die Gästestruktur hat sich leider etwas Richtung Osten verschoben,einige unserer europäischen Nachbarn östlich des Ural`s haben auch in dem gehobenen Hotel wenig Anstand und Etikette. Es wäre auch angebracht eine Kleiderordnung zumindest für das Abendessen einzuführen da viele Menschen meinen man könnte noch in Strandkleidung in den Speisebereich einlaufen! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und eine Reise wert. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer haben alle einen herrlichen Ausblick je nach Etage umso besser.Aber alle haben einen Meerblick. Flat-TV mit diversen Anschlussmöglichkeiten,Minibar,Safe,Wasserkocher und Telefon sind im Zimmer vorhanden.Cafe und Tee wird bereit gestellt.Die Betten sind straff und bequem. Die Klimaanlage könnte etwas leiser ihren Dienst verrichten ansonsten ist das Zimmer toll.

• Gut
  • Drei Restaurants sind vorhanden,die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist gut und lecker. Die Hygiene im Restaurant ist sehr gut. In der Woche gibt es 7 verschiedene Themenabende sodass beim Essen keine Langeweile aufkommt. Die Atmosphäre im Restaurant und besonders auf der Restaurant-Terrasse ist schön und angenehm. Trinkgelder gehören zu einem guten Service. Auch wird das leckre "Mövenpick-Eis angeboten,leider nur für ca. zwei Euro die Kugel.Das finde ich sehr schade und ist ein negativer Punkt des ansonsten so guten Hotels.

• Beim Thema Service fasse ich mich kurz! Alles wurde schnell und perfekt erledigt. Ob im Restaurant,am Strand oder bei der Zimmerreinigung. Fremdsprachenkenntnisse sind beim Personal vorhanden,trotzdem ist etwas "englisch" nicht schlecht.

• Das Hotel liegt wirklich sehr gut.Die Entfernung zum Strand schätze ich auf 200 Meter. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel,auch direkt ausserhalb vorhanden (aber überteuert). In der Nähe befindet sich ein Supermarkt "Abu Astra" (befindet sich gegenüber vom Hotel Sultan Beach),da findet man alles was man braucht zu normalen Preisen. Ansonsten Taxi und ab nach Hurghada/Sekalla. Diverse Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Eine Tauchschule (Diver`s Lodge) ist auch vorort.

• Gut

Sport,Animation,Kinderclub,Fitness-Studio werden angeboten auch ein Internetzugang aber diesen nur gegen eine nicht verständliche hohe Gebühr. Strand und Pool sind in einem perfekten Zustand. Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Toilettenanlagen im Strandbereich sind zu jeder Zeit sauber. Duschen sind am Strand vorhanden sogar Fussduschen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herrn Oliver! wir moechten uns bei Ihnen ganz herzlich danken fuer Ihre Treue zum hotel und fuer ihren immer positieve Bemerkungen und hilfreiche Ratschlaege. Wir freuen uns sie wissen dass Sie ihrem funften Urlaub bei uns genossen haben und hoffen auf ein moeglichst bald wiedersehen. Wir haben Ruecksicht genommen auf ihrem Bemerkung laut der Kleiderordnung und werden sofort Handlungen nehmen. Wir studieren im moment die Moeglichkeit fur frei Internet Anschluss und werden dies bald erledigen. Auf Grund der Kommunalsteuern im ganzem Land sind wir gezwungen fuer Moevenpick Eis eine Bezahlung zu fragen, es ist leider ein wenig ausser unserem Kontrole dies zu aendern. Wir sind Ihnen Dankbar fuer alles und freuen uns schon Ihnen auf neue wilkommen zu heissen im Moevenpick Resort Hurghada! Viel Grusesse, Vera Rohal, Executive Assistant to General Manager