Wahnsinn!!! So etwas habe ich noch nie erlebt. So ein freundliches hilfsbereites Personal findet man selten. Ich muss trotz dem alle Nörgler in das Abseits verweisen weil das schon fast frech ist was die so von sich geben hier. Auf jeden Fall empfehlenswert! Der eigene Strand und die Wasserqualität findet mann nicht überall und glassklar !! Auf jeden Fall Optimal zum Geniessen Chillen ausruhen und genießen !! Die besten Grüße aus Deutschland nach Ägypten Romm Nr. 223 :-)
Grandios mit Blick auf das Meer Riesengroß TOLL
Buffet... hier findet jeder was :-) Das Frühstück sehr reichlich frisch gebackenes Brot 10 verschiedene Marmeladen Säft Obst usw... Auswahl wohin das Auge reicht. Das Abendessen war auch gut mit abwechslungsreichen Themenabende. Fisch Restaurant... unser Favorite... Frischer Fisch wahnsinn Service Gigantisch und Ambiente toll.... Captains Bar .... unser Klassiker kann man nur Testen und Schwärmen hier wird dir jeder wunsch von den Lippen gelesen !!! Egal ob landestypische oder internationale Sachen für alles war gesorgt Die Sauberkeit war zu 120 % gegeben. Trinkgeld ja .... :-) die freuen sich wirklich noch über Trinkgeld aber solchen Menschen gibt man es gerne die jedem den Wunsch von den Lippen ablesen.
Wahnsinn.... Ich bin selber Gastronom aber das was ich hier vorfand ist einfach sensationell. Jeder Einzelner gibt sich Mühe sich auf jeden Urlauber einzustimmen um mit ihm in Kontakt zu kommen. Oberste Wichtigkeit- Freundlichkeit gefolgt von Sauberkeit. Die Zimmerreinigung war jeden Tag sehr gut ohne Mängel freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir wirklich keine sondern im Gegenteil wir haben unseren Dank und Lob schriftlich zur Geltung gebracht und wurde mit sehr viel Dank und Freude vom Manager aufgenommen und promt auch an die zuständigen Leute weitergegeben...
Das Hotel liegt ein bischen abseits von Hurghada was aber nicht schlimm ist der Transfer zum Flughafen war sehr gut und kurz, Einkaufen kann man wohin das Auge reicht und Ausflüge kann man die ganze Zeit machen wir waren in Kairo das muss man mal gesehen haben diese Stadt auch wenn man 6 Std Bus fahren muss, nehmt das in Kauf es lohnt sich nauf jeden Fall und was ich noch empfehlen kann ist die Safari mit den Quads !!
Animation nur einmal genutzt aber vorhanden... Vollyball sehr gut. Der Pool ja .... Nörgler aufgepasst... Es ist richtig, hier wird gebaut aber sowas von Sauber und Akurat und vorallem Gewissenhaft das alles zu spät ist . Alles bedacht sorgfältig verpackt damit der Urlauber nix merkt. Lärm- man kann es auch ins Wahnsinnige übertreiben. Echt komplimet an die Bauarbeiter das Problem haben sie gut gelöst und es gibt gar keinen Grund zur Beschwerde und diese Umbaute stört auch keisterweisse den Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | benjamin |
Dear Valuable Guest Benjamin , Thank You for your comment which the reflect of our main concern to satisfy our guest we are so please to know you did like the hotel & enjoyed your stay specially in term of Rooms & Gastronomy Please for your forthcoming reservation do not hesitate to contact me personally at Waleed.elghanam@continentalhughada.com Thank You Waleed El-Ghanam Front Office Manager