- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder ein gelungener Urlaub im Dezember.Auch Mövenpick ist bemüht den Mövenpickstandart zu erreichen Es ist sehr gelungen.Der Generalmanager ist unheimlich bemüht alle Gäste zufrieden zustellen.Einfach toll und vielen Dank an die Gästebetreueung Frau Andrea.Essen war wirklich sehr gut und vielfältig.Die gesamte Atmosphäre des Hotels ist ausserordentlich gut. Allen negativen Beuteilungen vermag ich nicht zu folgen,da diese Aussagen nicht der Wahrheit entsprechen. Der Gästeanteil aus OLD GERMANY ist ser hoch.Kein Wunder bei diesem tollen warmen Wetter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, herzliche Grüße zurück aus dem Mövenpick Resort Hurghada. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder einen rundum schönen Aufenthalt hatten! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Auch Andrea bedankt sich für Ihr Feedback. Als neuer General Manager des Hauses bin ich in der Tat bemüht, nun so schnell wie möglich den Mövenpick Standard in allen Bereichen vollständig umzusetzen – ich freue mich zu lesen, dass dies bereits jetzt, einen Monat nach meinem Arbeitsbeginn, sichtbar in Erscheinung tritt. Wir hoffen, Sie bald wieder Willkommen heissen zu dürfen? Mit sonnigem Gruß Alain Chatel General Manager Mövenpick Resort Hurghada