Dorothee (66-70)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
SUPER HOTEL jederzeit wieder!

Gut

An erster Stelle steht bei mir der Wohlfühl-Charakter in dieser Hotel-Anlage, und zwar schon seit vielen Jahren. Wegen des wunderbaren sauberen Strandes komme ich immer wieder sehr gerne hier her!!! Fühle mich im Hotel sehr gut aufgehoben, ja sogar vorzüglich versorgt, und habe wirklich gar nichts auszusetzen. Es könnte mein zweites Zuhause sein! Alles zu jeder Zeit total prima, egal zu welcher Jahreszeit ich hier war - komme nun schon seit mehr als 16 Jahren - mindestens 2 mal jährlich und wurde noch nie, wirklich nie enttäuscht. Besonders hervorzuheben ist die super tolle stets freundliche Art der Betreuung von JASMINE (aus Berlin) zu jeder Zeit...... Immer hatte sie ein offenes Ohr für alle Gäste, um Jedem gerecht zu werden; dabei hat sie sehr lange Tage von früh bis spät am Abend (nur 1 Tag in der Woche frei). Ich bewundere JASMINE für ihren enormen Einsatz tagtäglich! Bei Ankunft klappt der Check-in immer sehr zügig, die Angestellten der Rezeption sind sehr freundlich (man wird mit einem erfrischenden Kaltgetränk empfangen/begrüßt, das Gepäck wird prompt aufs Zimmer gebracht (konnte bislang immer sofort mein Zimmer beziehen und musste noch nie warten).

• Das Zimmer war sehr groß und haben eine tolle Ausstattung; Mini-Bar, Safe, große Schränke und das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt; ebenso das Bad sowie der Balkon. Also keine Beanstandung, es war täglich alles tipp topp!!! Auch die im letzten Jahr neu angeschafften Matratzen sorgten für ein Wohlgefühl und ich habe wunderbar geschlafen! Meine Rückenschmerzen sind wie "weggeblasen" - habe keine Schmerzen mehr!!!

• Sowohl im Speisesaal als auch auf der Terrasse und an der Strand- und Pool-Bar wurde ich sehr gut bewirtet. Habe auch einige Male etwas aus der Karte bestellt - es war alles sehr gut und delikat und auch "das Auge" konnte mitessen! Echt super!!!

• Der Service war stets gut, ich wurde immer zuvorkommend bedient. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und stets bemüht, meine Wünsche zu erfüllen. Jeden Tag habe ich leckere und delikate Speisen vorgefunden - für mich sehr abwechslungsreich, obwohl ich Vegetarierin bin. Auf Anfrage wurden auch Extra-Wünsche stets erfüllt. Kann mich über nichts beschweren, alles war super gut - Topp!

• TOP-Lage - nur 10 Minuten Fahrt vom Flughafen und noch nie durch Fluglärm gestört worden!!! Vom eigenen Hotel-Hafen kann man Kurz-Trips für halbe oder ganze Tage zum Schnorcheln, Tauchen oder auch zu den vorgelagerten Inseln zum Baden buchen. In der Nähe befinden sich kleine oder auch größere Läden zum Shoppen, Apotheken, gemütliche Cafés, Snack-Restaurants, etc.

Mir hat besonders das Stretching im Schatten, auf der Grünfläche in Nähe des Strandes/Meeres gefallen, wobei besonders hervorzuheben ist, dass die Animateurin LAYSAN, die die Übungen sehr gut vormachte und uns Teilnehmern auch alle im Auge hatte, ob wir es auch richtig machten! Machte echt sehr viel Spaß mit ihr. Wir waren eine lustige Gruppe - wurde sehr gut angenommen! Alle hatten gute Laune - wir haben gelacht und waren alle gut drauf!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dorothee

Liebe Dorothee, Herzlichen Dank, das du unser Hotel fuer deinen Urlaub gebucht hast und deine Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck mit uns teilst. Es war mir eine grosse Freude dich kennenzulernen, da du ja ein sehr treuer Gast des Continental Hotel bist. Wir danken dir von Herzen fuer Deine lieben Worte und freuen uns dich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir dir eine schoene Zeit Mit sonnigen Gruessen Janine Zierold Guest Relation