Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!

Ein gutes Hotel mit sehr schöner Anlage bei dem das Preis- Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl wir alleine als Frauen unterwegs waren gab es zu keiner Zeit irgendwelche Probleme.

• Zimmer waren sehr geräumig. Es gab einen kleinen Kühlschrank. Betten waren ok. Fernseher hatte nicht die besten Deutschen Programme aber dafür fährt man ja auch nicht in den Urlaub ;-)

• Das Essen war gut. Man hat immer etwas gefunden. Die Auswahl war reichlich.

• Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit jedoch niemals aufdringlich. Dies war sehr angenehm. Die Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr für Probleme und Anregungen.Wenn es Probleme gab wurden diese schnell behoben. Zimmerreinigung war für Ägyptischen Standard ok. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt. Auch die Badetücher konnte man täglich wechseln.

• Vom Flughafen ca. 15 Minuten entfernt. Liegt direkt an der Straße mit verschiedenen Läden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Herzlichen Dank, das ihr unser Hotel fuer euren Urlaub gebucht habt und eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck mit uns teilt. Vielen Dank fuer eure lieben Worte vom ganzen Team, diese geben uns die taegliche Motivation jederzeit das Beste fuer unsere Gaeste zu geben. Wir bedanken uns herzlich, und freuen uns euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wünschen euch nur positive Erfahrungen imUrlaub. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation