- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir kommen schon ein mehrere jahre ins mövenpick, für uns ist es so, als ob wir nach hause kommen! wir werden freundlich und höflich umsorgt, das personal ist sehr hilfsbereit, anliegen und wünsche werden stets zur vollen zufriedenheit für uns erledigt .das essen ist umfangreich und schmackhaft, auch abwechslungs reich. die salate und die desserts sind einfach super wir kommen wieder, das ist sicher. rosi&willi
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Wilhelm & rosemarie |
Alter: | 71+ |
Liebe Rosemarie und lieber Willi, als erstes moechte ich mich bedanken dass Sie sich die Zeit genommen und die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke hier zu schildern. Es freut uns alle sehr dass Sie gerne zu uns kommen und das Moevenpick Resort Hurghada Ihr zweites zu Hause geworden ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus dem Moevenpick Resort Hurghada Anja Huber Guest Relation Officer Mövenpick Resort Hurghada, El Fareek Youssef Affify St, Hurghada, Red Sea, Egypt Phone: +20 65 3465100 | Fax: +20 65 3465101 E-Mail: guestrelation.Hurghada@moevenpick.com | Web: www.moevenpick-hotels.com