- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes ruhiges und kleineres Hotel direkt am Strand. Super der beheizte Pool.Das Zimmer hatte eine ältere Ausstattung mit zum Teil doch kaputten Möbeln. Der Duschvorhang war eklig dreckig und wurde nach 4 Tagen gewechselt. Die Klimanlage haben wir ausgemacht, die gab sehr laute Geräusche von sich. Eine Lüftung war im Bad nicht vorhanden, ebenso keine Toilettenbürste. Das Reinigungspersonal hat sich Mühe gegeben, trotzdem fehlten immer mal wieder Handtücher usw. in den Bettlaken waren z.Teil Risse und Löcher. Das Essen hat geschmeckt, nach Reklamationen anderer Gäste wegen kalter Teller waren diese am nächsten Abend so heiß, das man sie fast nicht anfassen konnte. Die Kellner waren sehr bemüht, aber nach einer Woche fand ein Wechsel statt und nach einem Glas Wein bekamen wir die Rechnung(ohne unsere Aufforderung) und obwohl wir erst bei dem Salat waren. In der Captains Bar gab es immer mal mehr abgerechnete Getränke, als wir getrunken haben. Auf unsere Nachfrage sagte man, die Taste wäre kaputt. Da wir AI hatten, war es uns egal. Da das Hotel nicht ausgebucht war, bekam man immer am Strand einen schönen Platz. Die Schirme waren nicht eng gestellt und man hatte massig Platz. Angeblich soll zum Jahresende ein Managementwechsel stattfinden zur Mövenpick-Kette. Wir hatten jedenfalls einen sehr schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut