Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Gut

3 geschossiges Hotel in U-Form mit verwirrenden Architektur. Halbpension, sehr hoher Anteil an Niederländern, auf grund der Vorsaison jedoch im mittleren Alter. ansonsten siehe meine Bewertung vom Juni 2006 Das Goldstück des Hotels ist nach wie vor die Empfangsdame, sie hilft mit rat und tat, Sonnencreme, zusätzliche Handtücher für den Abreisetag und ist immer fröhlich und gut gelaunt. Ich werde dieses Hotel bei Besuchen auf Kos immer wieder auswählen, die Lage und der Preis stimmen.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht auf dem neuesten Stand, aber top gepflegt und sehr, sehr sauber. Eine Putzkolonne sorgt bis abends für Ordnung und Sauberkeit. Leider nach wie vor nur 1 deutschsprachiger TV-Sender, aber das zweite reicht um sich mal die Nachrichten anzusehen. Das Hotel ist auf Grund seiner Lage recht laut, bwobei die Zimmer zum Innenhof meiner Meinung nach besser sich, dort ist es nur 4 x die Woche durch die Veranstaltungen lauter. ich empfehle die Zimmer 205 - 210 oder 305 - 310, denn die kriegen morgens die Sonne ab und nicht bis in den abend hinein.

• Gut
  • Das Hotel hat einen neuen Koch, was sich sehr positiv auf die Qualität des essens ausgewirkt hat, es war um längen besser als im letzten Jahr - und der Koch wacht auch im Sspeisesall mit Argusaugen über sein Buffet.

• Gut
  • Wir sind selten so herzlich in einem Hotel empfangen worden - und haben auf Wunsch sogar unser Zimmer vom letzten Jahr wieder bekommen. Mängel an der Klimaanlage und der Dusche wurden sofort abgestellt. Auf grund der hohen Themperaturen wurde die Klimaanlage bereits im Juni angestellt. Allerdings quietschten und knarrten die BETTEN NOCH GENAUSO WIE IM LETZTEN jAHR:

• Der grobe Kies-Steinstrand beginnt auf der anderen Straßenseite. Bushaltestelle direkt an der Straße- aber die Fußweg in die Stadt dauert nur 20 Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten fußläufig in ausreichender anzahl vorhanden

• Gut

Tischtennis, Billard, Fernsehräume, Bar, Poolbar, Snackbar, Swimmingpool, große mit Liegen ausgestattete Liegewiese eigentlich alles vorhaden um sich wie einige nicht aus dem Hotelbereich hinausbewegen zu müssen - nicht unbedingt für Kinder geeignet. 1 Internetanschluß gegen prepaid-karte vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Joachim