Heinz (66-70)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • StadtEinmal und nie wieder!

Schlecht

Die Lage ist relativ gut aber auch nicht mehr, Einrichtung alt und unschön, Bad stark verschmutzt. Lautes Hotel weil direkt an einer befahrenen Straße. Personal gelangweilt und möchte nicht angesprochen werden. Beim Check-out bestellte ich ein Taxi, obwohl vor dem Hotel Taxen standen wartete ich 10min. jetzt weiß ich warum, denn ich habe deutlich mehr bezahlt wie bei meiner Fahrt vom Airport zum Hotel, ich denke das Personal verdient da noch mit.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte das Zimmer 305, dunkles Zimmer, Einrichtung einfach nicht Zeitgemäß, musste kurzfristig buchen 110€ und hatte noch ein Gutschein von 7%, dass Zimmer ist wenn überhaupt die Hälfte wert. Vor Mitternacht ist an Schlaf nicht zudenken und früh morgens wird man ab 5 Uhr durch den lauten Autolärm unsanft geweckt. Zimmer keinerlei Schallisolierung, schlechte Betten, Bad strak verdreckt, Handtücher die den Namen nicht verdienen. 4Sterne 110€ und keine Zahnbürsten, man wird auf den naheliegenden Supermarkt verwiesen, dafür aber 2 Rasierer, wer das versteht ist gut dran.

• Schlecht
  • Frühstück für den Zimmerpreis eher schlecht, kaum Obst bis auf die Wassermelone, keine frischen Säfte

• Sehr schlecht
  • Ich wollte das Zimmer wechseln wegen der Mängel und mir wurde das Zimmer 217 angeboten was ich aber dankend ablehnte weil das Zimmer nur mit einem Single Bett ausgestattet war, habe mir aber extra über Agoda das Doppelzimmer gebucht wegen dem Großen Bett, ansonsten hätte ich noch 15€ sparen können. Ich habe der Dame am Empfang darauf hingewiesen, dass war natürlich schon zu viel des guten und mir wurde eher unhöflich mitgeteilt das kein anderes Zimmer frei wäre, was nicht stimmte weil ich das mit dem Zimmerpersonal überprüft habe. Einfach nur schade um so ein Service, mich sehen die dort nicht wieder und vielleicht schreckt es ja auch andere ab. Ich unterstelle mal mit 10 oder 20€ wäre alles kein Problem gewesen.

• Ca. 10 min. zu Fuß ins Zentrum

• Kultur & Erlebnis