Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gute Lage, Zustand könnte besser sein
Gutes Hotel, Zustand nicht der beste aber alles wichtige ist okay. Frühstück gut aber eher klein. Lage gut
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nicht schlecht, aber …
Waren Anfang Juni 25, während einer Rundreise, für 2 Nächte im „Hotel Coop“ in Sofia, mit dem Ziel uns die Sehenswürdigkeiten dieser Stadt und der Umgebung anzusehen. Leider wurde unsere hohe Erwartungshaltung an das Hotel, nicht ganz erfüllt. Sehr gut war auf jedem Fall die Lage, um fußläufig viele Sehenswürdigkeiten und die nur wenige Meter entfernt liegende Innenstadt zu erreichen. Sehr gut auch gefallen hat uns auch, der Gäste-Service, den wir u. a., per E-Mail vor unserer Reise kontaktiert hatten, um…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einmal und nie wieder!
Die Lage ist relativ gut aber auch nicht mehr, Einrichtung alt und unschön, Bad stark verschmutzt. Lautes Hotel weil direkt an einer befahrenen Straße. Personal gelangweilt und möchte nicht angesprochen werden. Beim Check-out bestellte ich ein Taxi, obwohl vor dem Hotel Taxen standen wartete ich 10min. jetzt weiß ich warum, denn ich habe deutlich mehr bezahlt wie bei meiner Fahrt vom Airport zum Hotel, ich denke das Personal verdient da noch mit.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Lage zur Stadt und ruhige Zimmer.
Gute Lage zur Stadt! Wir waren happy nach einem langen Flug. Großes Zimmer und Frühstück war ausreichend. Kann man empfehlen für 1-2 Nächte.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gehobenes Hotel in Sofia
Zentrumsnahes Hotel, freundlicher Empfang mit Tipps für die Stadt. Wellnessbereich mit Sauna sehr schön. Gutes Frühstück.
Cara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nett und günstig
Nettes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal, nicht weit weg vom Stadtzentrum entfernt, das zudem auch noch günstig war. Ich werde es beim nächsten Besuch in Sofia wieder gerne buchen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Neues Stadthotel in altem Stil von Sofia
Neues und zentral gelegenes Hotel. Schöne Einrichtung in “Alt“-Sofia-Stil. Idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu besichtigen.
Hristiana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Stadthotel für einen Städtetripp
Sehr schönes Hotel im Stadtzentrum vonSofia. Die Ausstattung ist sehr modern, obwohl der Stil an die alte Stadt Sofia erinnert. Frühstück perfekt. Das Zimmer und das Bad sind sehr groß und die Ausstattung ist in sehr gutem Zustand. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.