Traumhaft schöne Insel zum Entspannen. Top Unterkunft, Service und grandioses Essen . Wir können Cora Cora uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten einen Beachbungalow Nr. 116. Er lag an der ruhigeren und schattigeren Seite der Insel. Ab 17 Uhr war dort nur noch wenig Sonne. Nicht weit entfernt war der Anleger für die Wasserflugzeuge, die ein paarmal am Tag starteten und landeten, was uns aber nicht störte. Der Bungalow ist großzügig geschnitten, mit heller, moderner Einrichtung. Das Bad war unter freiem Himmel, eine Badewanne, 2 Duschen inmitten grüner Vegetation, einfach herrlich dort zu duschen. Insgesamt hochwertige Ausstattung, sogar bunte Flips Flops und eine Strandtasche waren vorhanden. Vom Bett aus konnte man durch die große Glasfront direkt auf s Meer gucken. Sehr empfehlen von der Lage und vom traumhaften Strand her können wir die Bungalows Nr. 120-130.
Egal, in welchem Restaurant man war und zu welcher Mahlzeit, das Essen war immer top frisch, schmackhaft , raffiniert zubereitet. Beim Frühstücksbüffet wurde immer nachgefüllt.
Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren stets um das Wohl der Gäste bemüht. Ganz besonders möchten wir uns bei Mariia bedanken, sie war unser Freedom Coach und immer ansprechbar. (P.S. Wir wünschen dir, liebe Mariia alles erdenklich Gute für die Zukunft). Ganz lieben Dank an Enaz, du hast uns den Urlaub nicht nur kulinarisch versüßt, sondern uns in interessanten Gesprächen an deinem Wissen über dein Land über und unter Wasser teilhaben lassen. Danke Umar und Jassi für die tollen Drinks an der Bar! Danke Joy für deine herzliche Betreuung im japanischen Restaurant. Nicht zuletzt auch unseren ganz lieben Dank an das ganze Cora Cora Team für euren professionellen Job! In keinem anderen Hotel bisher haben wir ein vergleichbar hohes Engagement der Mitarbeiter erlebt. Ganz große Klasse! Macht weiter so!
Nach einem Zwischenstopp in Abu Dhabi sind wir morgens auf dem Flughafen Male gelandet. Der Transfer mit dem Wasserflugzeug erfolgte zeitnah und reibungslos.
Professionelles Spa, die Massage war Weltklasse. Wassersportarten ohne Motor waren im Paket enthalten. Da wir keime Taucher sind, können wir da keine Aussage zu machen. Wir waren jeden Tag schnorcheln, natürlich hat die weltweite Korallenbleiche auch hier ihre Spuren hinterlassen, aber wir haben auch einem Ammenhai und einer Wasserschildkröte guten Tag sagen dürfen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia & Ben, Vielen Dank, dass Ihr euch dir die Zeit genommen habt, uns eine so tolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr eine tolle „Freiheitszeit“ hattet und Euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Bitte erzählt Euren Freunden und der Familie von uns, damit wir auch sie mit einem Hauch von Freiheit verbinden können. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder bei der Cora Cora Family begrüßen zu dürfen. Justin und die gesamte Cora Cora Familie