Das Cora Cora Resort hat die perfekte Größe, toller Strand, toller Wasserbungalows. Modern mit Charme und ausgezeichneter A-la Carte Küche, alle Restaurants waren perfekt, Premium All-inklusive ist wirklich Premium, Marken Cocktails, eine große Weinauswahl und perfekter Service, so geht freedom time. Es ist eine grundmodernisierte tolle Anlage, modern mit Charme, Sonneninsel, Hängematten, Sitzsäcke, Schaukel und alles mit tollen Farben abgestimmt. Kurze Laufwege runden alles ab. Buggy Service jederzeit möglich, alles sauber und top gepflegt. Wir haben uns sofort angekommen gefühlt. Vielen Dank. Mit dem Wasserflugzeug erreichbar, es werden Ausflüge angeboten, das Wassersportzentrum ist modern mit tollen Equipment, alles auf hohem Niveau. Viel feiner und weißer Sandstrand, doch viele Korallen haben el Nino nicht überlebt, dennoch Haie, Rochen, Stingrays und kleine Fische. Es ist eine maskenfreie Insel, alle Restaurants sind offen und al-la carte ist hierzu perfekt. Die Cora Cora App funktioniert wunderbar, alle Menüs und Getränkeauswahl abrufbar und Ausflüge, Restaurant Zeiten auch über die App buchbar. Tagesplan mit Aktivitäten und Wochenübersicht, so geht's heute. Perfekte Poolgröße, man kann wirklich Bahnen schwimmen, ein zusätzlicher Infinity Pool, Liegen, Loungemöbel und Sitzinseln vorhanden, Poolservice mit Getränken und angrenzender Pool Bar, alles sehr zentral und sauber. Wir können Cora Cora uneingeschränkt empfehlen, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Exzellente Küche, wirkliche Premium Getränke und perfekter, freundlicher Service. Charmante, moderne Insel. Tolle Wasservillen mit Pool zur Lagune, Minibar täglich mit Softdrinks, Wein, Sekt und Snacks, Wasser. Ein tolles modernes, neues Resort, perfekte Küche, perfekte Getränke, tolle Villen und ein excellenter Service. Keine weiten Wege. Vorher die Cora Cora App herunterladen, dort kann man alle a-la carte Menüs und die Premium Getränkeauswahl sich anschauen, das überzeugt. Wir kommen definitiv wieder.
Alle Villen habe eine perfekte Größe und sind modern und mit Charme ausgestattet. Maledivische Künstler haben Gemälde bereit gestellt. Alle Villen haben ein Außenbad, die Pools in den Beachvillen und Wasservillen haben die richtige Größe. Bei den Beachvillen haben die Nummern 124 bis 135 eine tolle Lage und einen perfekten Strand.
Premium All-inklusive mit internationalen Spirituosen, grandiose Weinauswahl und alle Restaurants a-la carte, perfekt. Italiener wir in Italien, Ginger Moon wirklich asiatisch und das große Buffet einmal pro Woche grandios (mit Seafood und BBQ). My Coffee Bar mit Siebträger und eigener Kaffeeröstung
Freedom Coach Sam hat sich um alles gekümmert, alle Mitarbeiter waren freundlich, man hat sich sofort willkommen gefühlt. In den Restaurants gab es einen perfekten Service ganz ohne Trinkgeld. Jeder hat Spaß an der Arbeit und fühlt sich im Team wohl. Vielen Dank auch an Wifag für den Villa tausch.
Keine Animation, nur Tagesaktivitäten, super. Fitnesscenter sehr modern und sauber, viele Wassersportmöglichkeiten, SUP, Kajak, Schnorcheln. Alles im neuen Zustand und von Markenherstellern. Yoga, Kickboxen und weitere Aktivitäten sind über den Tag verteilt und über die App oder Rezeption buchbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr eine tolle „Freiheitszeit“ hatten und Euren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir arbeiten immer daran, Verbesserungen vorzunehmen, und mit dem konstruktiven Feedback unserer Gäste ist es immer sehr wertvoll, uns bei der Arbeit an unseren Verbesserungsbereichen zu helfen. Bitte erzählt Euren Freunden und der Familie von uns, damit wir auch sie mit einem Hauch von Freiheit verbinden können. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder bei der Cora Cora Family begrüßen zu dürfen. Justin und die gesamte Cora Cora Familie