Das Motto des Hotels ist Freedom Time - und genau das kann ich so absolut bestätigen! Obwohl dort zu unserer Besuchszeit ca. 280 Gäste vor Ort waren, hatte man davon nichts gemerkt. Es ist ein absolut ruhiger und friedlicher Ort, an dem man absolut entschleunigt und alle Alltagssorgen vergisst. Die Stimmung vor Ort ist einfach unbeschreiblich gut, die Mitarbeiter alle sehr nett und liebevoll - und das ist nicht aufgesetzt! Das merkt man allein am Umgang der Mitarbeiter untereinander. Besonderer Dank unsererseits geht auch an Anel, unseren Freedomcoach, die uns bei allem geholfen und unterstützt hat während unserem Aufenthalt. Es ist das absolute Paradies! Alltag und Sorgen ade, Entspannung und Entschleunigung pur! Einfach ein rundum toller Urlaub, der nach Wiederholung schreit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Lagoonvilla, mit mehr als ausreichend Platz. Die Zimmer wurden 2x täglich gereinigt, die Minibar dabei auch gefüllt. Dementsprechend sauber waren sie auch. Das Bett war groß und sehr bequem. Herrlich war natürlich jeden Morgen die Aussicht aufs mehr aus dem Bett heraus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|