Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stef (46-50)
Alleinreisend • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Traumhaftes Ressort

traumhaftes Ressort zum Entspannen im Raa Atoll, sehr zugewandter Service, tolles Personal, gute Schnorchelmöglichkeiten

• Gut
  • Wasservilla Zimmer 217, schönes Design, bequemes großes Bett, super funktionierende leise Klimaanlage, Leiter ins Wasser sehr wacklig

• 4 Restaurants, alle sehr gut, besonders gut fand ich die asiatische Küche im Ginger Moon und im japan. Restaurant sowie die Curry im Hauptrestaurant

• sehr aufmerksamer und netter Service

• toller Strand, gutes Hausriff, wunderschön gepflegte Grünanlagen

Schnorchelausflüge sehr gut, Spa wunderbar

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Stef

Hallo Stef, Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, uns eine so ausführliche und tolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr eine tolle „Freiheitszeit“ hattet und Euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Es freut zu hören, dass ihr alles in allem einen tollen Urlaub hattet und es in vollen Zügen geniessen konntet. Wir nehmen Kenntniss von der Rückmeldung bezüglich der Leiter ins Wasser, das ist ein Punkt an dem wir bereits arbeiten. Das Hausriff ist wirklich sehenswert und bereitet auch uns jeden Tag Freude, wenn wir hören was unsere Gäste tagtäglich sehen. Bitte erzählt Euren Freunden und der Familie von uns, damit wir auch sie mit einem Hauch von Freiheit verbinden können. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder bei der Cora Cora Family begrüßen zu dürfen. Bis bald! Muiz und die gesamte Cora Cora Familie