Rudolf (51-55)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit schönem Garten

Nette Bungalows in wunderschönem Garten. Größe ok, leider etwas in die Jahre gekommen, es war ständig etwas kaputt (Klimaanlage, Safe, 1x fiel der Strom nachts ganz aus etc.). Die Matratzen sind sehr, sehr hart (obwohl wir eigentlich hier nicht empfindlich sind). Sauberkeit ok., jedoch bekamen wir trotz Aufforderung für 4 Leute meist nur 3 Handtücher. Was auch etwas stört: Wenn der Zimmerschlüssel nicht in der Stromverbindung steckt, geht auch die Klimaanlage nicht. D.h. abends ist es superheiss im Bungalow. Das Hausriff ist ganz nett zum Schnorcheln (natürlich nicht mit Ko Tao vergleichbar). Wir haben viele andere Strände der Insel bei Ebbe gesehen und waren mit unserem sehr zufrieden, da man auch bei Ebbe ganz gut baden kann. Das Hotel ist für das Preis-/Leistungsverhältnis empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten einen Familienbungalow. Größe ausreichend für 4 Personen. Safe vorhanden, aber nicht festgemacht und ständig mit Wackelkontakt.

• Gut
  • Das Frühstück in Buffetform war sehr gut und reichhaltig. Das Restaurant habe wir nur für das eingeschlossene Candlelight-Dinner genutzt. Es war ganz gut, aber etwas knapp bemessen. Wir haben überall auf der Insel in kleinen Strandrestaurants besser und günstiger gegessen.

• Wie gesagt: die fehlenden Handtücher, trotz Beschwerde. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut englisch. Die Wäscherei hat auch einwandfrei funktioniert. Die Zimmerreinigung war ok, wenn auch neben unserer Toilette mehrere Tage ein toter Käfer lag und vom Putzpersonal ignoriert wurde.

• Gut
  • Leider hatten wir den allerletzten Bungalow und daher sehr weit zum Strand, aber etwas Bewegung schadet nicht. Außerdem ist die Gartenanlage wirklich sehr schön. Da wir einen Mietwagen hatten, störten uns Entfernungen auch nicht. Zu Fuß ist es ca. 30 Min. zum Chaweng-Beach mit allen Vergnügungen, Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten.

Der Pool ist relativ klein und auch in die Jahre gekommen, aber sauber. SPA ist sehr schön, aber sehr teuer. Auch die Strandliegen und Schirme müssten dringend erneuert werden. Ansonsten werden keine Unterhaltungsmöglichkeiten geboten. Das vorhandenen Volleyballnetz ist so angeracht, dass das Feld extrem schief ist und somit kaum bespielbar.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Rudolf