Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer kann, macht einen Bogen herum!
Wir haben nur in diesem Hotel geschlafen , da der Flughafen wegen dem Tropensturm geschlossen wurde. Es war einmal alles besser , aber es war einmal ! Für mich ein Gruselhotel !
Bernie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Liegt eher in den letzten Zügen.
Alt, schmutzig, kein Service. Preis/Leistung nicht gegeben. Wirklich nicht zu empfehlen. Es gibt 3 Sterne Hotels auf Koh Samui, die dieses um Längen hinter sich lassen. Positiv ist der Umstand, das aufgrund der geringen Auslastung des Hotels immer eine Liege am Strand zu finden war. Diese sind in den meisten Fällen (90%) defekt oder verfault. Die Auflagen sollte man besser nicht anheben... Kurzum scheint dieses Hotel kurz vor der Schließung zu stehen. Mit ein paar Millionen Dollar oder Euro könnte man daraus evtl.…
Bernie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht buchen, Samui's schlechtestes Resort
Völlig heruntergekommen. Auf keinen Fall buchen! Wir wollten einen Erholungsurlaub am Strand und bekamen einen Alptraum.

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in toller Lage, freundlicher Service.
Wir haben vor unserer Abreise nach Deutschland eine Nacht in dem Hotel verbracht. Schöne Anlage in einem ruhigen tropischen Garten mit sauberen und gepflegten Bungalows. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend, das Frühstück ist qualitativ gut. Nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Hotel für einen Thailand Urlaub
Da nach unserer Buchung alte, gute Bewertungen weg waren und das Hotel nur noch 67% hatte und das absolut nicht der Realität entspricht, möchten wir unsere Meinung hier teilen. Wir wurden nicht enttäuscht und für uns war das Hotel perfekt. Eine wunderschöne Gartenanlage und alles ist grün. Sie ist etwas in die Jahre gekommen, das stimmt schon aber es war sauber und die Anlage hat den typischen, thailändischen, Charm.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Ruhesuchende ist die Lage ideal
Bungalows sind groß und liebevoll eingerichtet.Die Matratze ist sehr hart,Kopfpolster haben einen muffigen Geruch.Die Wolldecke ist auch schon in die Jahre gekommen. Die Anlage wird zwar täglich gepflegt,wirkt aber trotzdem heruntergekommen. Alte Steintische am Strand die vom Verfall gekennzeichnet sind. Der Pool ist auch schon sehr alt,wirkt nicht einladend. Hab die ganzen 10 Tage niemanden am Pool liegen sehen
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Natur pur
Nicht weit vom Zentrum und vom Trubel entfernt....Wir hatten einen Bungalow in der zweiten Reihe ...Mit schönen Meerblick ... Das Frühstück was für Thailändischen Standart super war haben wir mit einer super Ausblick genießen dürfen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Anlage für Ruhesuchende
Bungalowanlage.Sauberkeit der Bungalows in Ordnung. Internetzugang,Frühstück.Gästestruktur international. Steine im Wasser im Bereich der Bungalowanlage.Bade- schuhe empfohlen.Im Nachbarhotel "NORA"konnte man gut ins Wasser gehen.Außenanlage sah nicht so gepflegt aus.Eine verlassene,defekte Strandbar mit de- fektem Inventar.Hinterlies keinen schönen Eindruck.
Laura-Aimee(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung im tropischen Garten
Uns hat das Coral Bay sehr gut gefallen. Es liegt am Ende von Chaweng, also abseits vom Trubel und man kann sich gut entspannen. Mit dem Tuk-Tuk ist man aber in 5 Minuten mitten in Chaweng. Am Strand kann man auch tagsüber zur Chaweng Bucht in 15 Minuten laufen. Am Strand ist es immer sehr ruhig und die Bucht hat uns mit der vorgelagerten Insel auch super gefallen. Alle Bungalows liegen in einem wundervollen tropischen Garten, der mit viel Liebe zum Details errichtet wurde. Innen sind die Bungalows äußerst…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Anlage
Geräumige Bungalows mit großer Terasse. Wenn das Hotel voll belegt ist, gibt es zu wenig Liegen am Strand. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.