Sehr überschaubare, schon fast familiäre Bungalowanlage. Die Bungalows sind wunderschön im Thailändischen Stil eingerichtet, wie waren überwältigt. Die Anlage ist noch relativ neu und in einem sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Außer Ameisen und Moskitos haben wir keinerlei Viehzeug zu Gesicht bekommen.
Bungalow: sehr schön groß, 1 großes Zimmer+ Bad mit Dusche(allerdings ohne Tür), Klimanlage und eine wunderschöne große Terasse, Safe vorhanden(man muß auch keine extra Gebühren bezahlen), Minibar, Kühlschrank, ein deutschsprachiger Fernsehsender, DVD Player, kein Radio vorhanden. Die Lärmbelästigung ist sehr gering.
Wir haben nur Frühstück im Hotel zu uns genommen und dies ließ leider zu wünschen übrig. Es gab leider eine nicht so große Auswahl am Buffet und es war immer wieder das Selbe (die gleiche Marmelade, Tost, Eier, Cornflakes und Obst). Dies war der einzigste Enttäuschungspunkt.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten in der Zeit keinerlei Probleme.
Für Menschen, die in ihrem Urlaub auch einmal Ruhe möchten, ist dieses Hotel sehr geeignet. Es liegt eher Abseits vom Trubel und man kann wunderbar entspannen. Obwohl der Flughafen sehr dicht gelegen ist, hört man fast gar nichts. Da ist es in Chaweng schlimmer. In den Ort selbst kommt man entweder mit dem Taxi, oder man läuft ca. 20 Minuten schön am Strand entlang.
Wer wie in einem Clubhotel unterhalten werden möchte, für den ist dieses Hotel nichts. Es gibt keine Animation, Disko, etc. Auch für Kinder ist es eher langweilig (es waren auch wenig Familien mit Kindern dort). Der Pool ist Ok. Der Strand auch, es gab immer ausreichend Liegen. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da es gerade beim reingehen sehr steinig ist. Die Wasserqualizät ist gut, es gab nur ein paar Pflanzen am Anfang. Keine Quallen oder gefährliche Tiere.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Anne |