Andreas (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Sehr saubere Hotelanlage, mit netten Bungalows im Thailandstil und einer wunderschönen Gartenanlage. Das Frühstück war spartanisch aber es war für jeden was dabei und man konnte jeden Tag was anderes frühstücken. Es waren meherer Familien und Nationalitäten vertreten. Das Hotel ist viel schöner als im Prospekt beschrieben. Super Preis/leistungsverhältnis. Das einizig was man auf keinen Fall vergessen sollte ist Insektenspray. Unbedingt einen Speedybootausflug machen von Kho Samui nach Kho Pangan, über Siam-Express. Wir schwören das ist der perfekte Tag.

• Die Zimmer waren sehr geräumig, alles aus Bambus und Holz. Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon war vorhanden, kein TV und der Balkon hatte ca. 20 qm. Sauberes Bad mit Dusche, Föhn, Bademäntel. Keine Lärmbelästigung von irgendwo her. Wir hatten einen Superior-Bunglow.

• Es gibt ein Restaurant im Hotel in dem man fantastisch die thailändische Küche geniesen kann, aber auch Pasta mit Sauce oder Steak, hat hervorragend geschmeckt. Die Atmosphäre ist familieär und die Preise sind in Ordnung. Abendessen für 3 Personen mit Vor. und Hauptspeise inkl. Getränke um die 25,00 Euro. Das selbe Essen auch billiger in Chaweng für ca. 8,00 Euro und es geht auch teurer in Chaweng für ca. 60,00 Euro. haben es ausprobiert.

• Das Personal war sehr höflich und aufmerksam, mit Englisch kommt man überall durch. Sämtliche Serviceleistungen wurden prompt erledigt.

• Die Lage des Hotels war für unsere Reise perfekt, da heißt weg vom Schuß und doch war man in 5 Min. mit dem TukTuk mitten im Getümmel.

Wenn überhaupt, dann eine einzige Einschränkung am Beach, die ersten 5-6 m, sind Steine im Meer, aber sonst ist alles sauber und ordentlich. Das Sportangebot ist eher gering, war aber für uns nicht wichtig. Es gibt ein Kino, eine Tischtennisplatte, Volleyballnetz und sonst Bälle, Spiele zum ausleihen.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Andreas