Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guido (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ägypten ja, Coral Beach nie wieder

Positiv: Die Anlage ist sehr schön, weitläufig mit tollem Strand. Weite Wege sollten nicht stören. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Negativ: Die beiden Pools eine reine Katastrophe. Ab einer Wassertiefe von 80 cm war der Grund nicht mehr zu erkennen. Total schmutzig, an den Treppen deutliche Schimmelspuren. Aus gesundheitlichen Gründen sind wir nicht in die Pools gegangen. Anlage wirkt in Teilen ungepflegt und schmutzig. Umherfliegender Müll wird über Tage nicht entfernt. Nachts, zwischen 3:30 und 5 Uhr wurde täglich der Strom abgeschaltet. Das habe ich auch noch nie erlebt. Der einzige Grund, die Anlage zu buchen, wäre für mich die Tauchbasis vor Ort, denn die ist spitze. Hinfliegen, jeden Tag mit dem Boot zum tauchen gehen, den Abend bringt man schon irgendwie herum. Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Sommerurlaub in Clubanlagen dieser Art. Ich habe mich zuvor noch nie über irgendetwas bei den Hotels beschwert, es ist Urlaub, da sieht man gerne über das ein der andere hinweg. Doch dieses Mal war unsere Geduld wirklich überstrapaziert.

• Gut
  • Das einige richtige Highlight der Anlage.Sauber, groß und schön eingerichtet, mit netter Terrasse. Klimaanlage in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Sofern es während der Essenszeiten noch etwas gab, war es aufgrund der langen Wartezeiten kalt. Teilweise durchaus wohlschmeckend, teilweise einfach nur schlecht. Das Restaurant gleicht einer alten Betriebskantine, ist unglaublich laut. Tische wurden nicht wieder komplett eingedeckt, wenn überhaupt nur notdürftig gesäubert. Da wir immer spät zum Essen gegangen sind, mussten wir oft auf das Gesamtangebot verzichten. Die Küchenplanung läuft hier total daneben. Bsp. Abendessen bis 22 Uhr, Grill wurde um 20 Uhr ausgemacht.

• Sehr schlecht
  • So etwas wie in diesem Hotel ist mir bei noch keiner Clubanlage passiert. Aufgrund der einheimischen Gäste wurde die Ausländer, also wir, als Gast zweiter Klasse behandelt. Getränke während der Essenszeiten dauerten sehr lange, wenn überhaupt serviert. Selbstabholung der Getränke an der Bar nach einer Wartezeit von teilweise mehr als 20 Minuten.

• Das Hotel liegt im Süden Hurghadas, abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten. Taxi nach Downtown kostet fünf Euro pro Fahrt. Da wir zum tauchen dort waren, hat uns die Lage nicht gestört. Umgebung um das Hotel ist ein Müllberg nach dem anderen.

Animation ist in Ordnung, Pools habe ich schon beschrieben. Ich habe beim Beachvolleyball gerne mitgespielt, solange ein Ball vorhanden war. Nach drei Tagen war der Ball kaputt und das Ani-Team hat dann weitere drei Tage gebraucht, einen Ersatzball zu organisieren, der alle halbe Stunde neu aufgepumpt werden musste.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Guido