- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir im letzten Jahr einen tollen Aufenthalt geniessen durften, kamen wir diesen Frühling gerne wieder ins Coral Beach Rotana zurück. Herzlich wurden wir von den uns bekannten Angestellten begrüsst. Wie erwartet hatten wir wieder einen tollen Aufenthalt! Neben der super Lage direkt am Strand, dem Hausriff zum Schnorcheln und dem warmen Wetter war vor allem auch das hilfsbereite und freundliche Personal für unseren Aufenthalt verantwortlich. Das Animationsteam hat gute Abendunterhaltung geboten und war immer für einen Spass zu haben. Vor allem ein grosses Dankeschön an Fathi, der uns immer wieder zum Lachen brachte! Allgemein war gute Stimmung im Hotel und wir haben es genossen die warmen Abende mit Shisha und Live-Musik ausklingen zu lassen! Wieder hatten wir einen tollen Urlaub, an den wir uns gerne zurück erinnern....Shukran dem ganzen Rotana-Team!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Sir/ Madam, We are grateful to have had the opportunity to hosting you for the 2nd time, This tells us that we are on the right track and we are pleased to increase our family members! We are delighted to read that you felt pampered through personalized services dispensed by our staff members We are waiting to welcoming you again for the 3rd visit next year at your second home Coral Beach Rotana Resort Hurghada. Best regards Amr Adel General Manager