Große Anlage ist wie eine Stadt aufgebaut und sehr schön. Zimmer auch geräumig waren mit 2 Kindern in einem Zimmer passte alles. Wurde auch immer schön sauber gemacht. Restaurant war nicht so toll total überfüllt langes anstehen es gab immer nur das selbe zuessen man konnte kein Reis und Nudeln mehr sehen. Personal freundlich haben sich immer große Mühe gegeben. Es sollte eigentlich um 18.30 Uhr geöffnet werden, was aber nie so war meistens erst gegen 19 Uhr. Denke mir aber da zu dem Zeitpunkt Ramadan war erst die Angestellten gegessen haben. Was ich nicht schlimm finde. Viele Russen was nicht immer sehr angenehm war. Am Pool Getränke waren nicht immer gekühlt oder teilweise nach öffnen (20 min später) kein Wasser oder Cola mehr da. Kam auf die Launen von den Angestellten an das man mehr Getränke bekam anstatt nur eins. Abends wenn man gemütlich draussen gesessen hat musste man sich die Getränke selber holen, die Cocktails waren nicht der Renner wurden mit irgendwelchen Konzentraten gemacht. GTI Reiseleiter vor Ort hat uns mächtig übers Ohr gehauen. Schrecklich . Diese Hotel nicht mehr
Schön große Zimmer jeden Tag 1 Flasche Wasser Safe auch vorhanden. Schöne Terrasse wo man sich schön hinsetzen kann
2 Restaurants nicht so toll. Personal gibt sich mühe alles schnell abzuräumen und Getränke zubringen es ist sehr laut man kommt sich vor wie in einer Kantine hat nichts mit Urlaub zutun.
Wie schon teilweise oben geschrieben Personal im Restaurant nett und freundlich . Sprechen überwiegend nur Englisch oder Russisch etwas deutsch. Unterhalten sich viel mit den Russen . Apotheke in der Anlage überteuert. Am besten ist der Spa Bereich super schön alle total freundlich und zuvorkommend . Wenn wir massiert wurden konnten die Kinder im Whirlpool bleiben und man hat sich um sie gekümmert. In der Zeit konnten wir entspannen. Rezeption teilweise unfreundlich wenn man was zu bemängeln hatte. Kidsclub haben unsere Kinder nicht viel von mit bekommen war nicht so toll.
Am Strand war man schnell auch sehr schön mit Haus eigenem Riff einfach toll. Hotel liegt weit abgelegen man kann nicht aus der Anlage raus und zu fuss irgendwo hin . Entfernung zu weit. Shuttelbus kann man fahren soll aber nicht so toll sein deshalb haben wir das mit Kindern gelassen.Sind mit dem Taxi gefahren was nicht ungefährlich ist wie die dort fahren.
Animation war hauptsächlich auf die Russen eingestellt. Pool war o.k. Die Geschäfte in der Anlage man wurde immer angesprochen und aufgefordert was zu kaufen. Am Pool waren zu wenig Sonnenschirme für so viele Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|