Das Hotel ist an sich sehr schön und einfach erbaut. Man weiß gleich nach kurzer zeit wo man alles findet. Die Zimmer sind einfach ein traum, es war alles sehr sauber und die betten super rießig und bequem. Es gibt 2 große Pools mit schöner deko und echt sehr bequemen liegen. Eine poolbar wo man sehr nett bewirtet wird. Warum wir dieses Reiseziel ausgesucht haben lag auch an dem mega langen Strand, als wir direkt davor standen war es kaum zu fassen wie schön und groß er war. Obwohl so viele Urlauber da waren hat es sich in der ganzen Anlage und am Strand super verteilt also zum entspannen genau das richtige!!! Man kann mit Shuttel oder Taxi vom Hotel aus in die Stadt fahren, es gibt Activity, Tanz, und Show angebote die das ganze noch abrunden. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden und keine Gäste die das Haar in der Suppe finden wollten! Ich finde jedes Hotel auch bei uns in Germany hat seine glanz und schatten seiten. Aber für sie größe des Coral Beach Rotana Resort war alles sehr zufriedenstellend!!! Wer also evtl. nicht meiner Meinung ist was das Hotel angeht, der verliert spätestens beim anblick des Starndes und des Sonnenuntergangs sein Herz an die gegend :-) 100% weiterempfehlung!!!! Danke an die liebe Martha die uns immer nach unserem wohlbefinden gefragt hat :-) Waren von 15.08-27.08.2012 im Hotel das Wetter war Traumhaft aber im Zeitraum von 16-17 uhr ging so langsam der Sonne die Power aus und für mich als Sonnenanbeterin war die mega bräunungszeit vorbei, was für die anderen Urlauber wohl ein segen war:-) aber es war nach wie vor sehr warm. Man hat uns immer gesagt nie allein nach Hurghada zu fahren also geb ich es hier für alle mal weiter. Am Stand rennen viele boys umher die einen was verkaufen wollen aber haben wollen muß man nicht alles...;-) Trinkgeld kann man sehr gerne dem jeweiligen geben. Handy ist schon nur bei einer sms sehr teuer also nicht mit prepaid reicht nicht lange aus Ansonsten wünsche ich allen Urlaubern, Touris, Entdeckern und Entspannern eine traumhafte erholsame zeit im Coram Beache Egypt
Sowie oben schon beschrieben sind die Zimmer eifach wunderbar groß, sauber und mit riesen bequeme Betten und Klima kleinen Kühlschrank und herrlicher terrasse ausgestattet. Große Schränke und Spiegel, Safe, Telefon. Kissen und Bettdecken ausreichend vorhanden.
Es gibt ein großes Restaurant für alle sowie ein Italienisches Restaurant wo man ein essen frei hat und aus 3 Karten wählen darf Mit resavierung kann man auch sehr gut frischen Fisch im Fischrestaurant nähe des Strandes essen. Zwischen den Hauptmahlzeiten kann man an der Poolbar und Starndbar snacks in form von brötchen oder süssen teilchen zu sich nehmen. Die Speisen im Hauptrestaurant sind sehr verschieden es ist im großteil buffetform sowie gegrilltes oder spacials. Die Qualität ist sehr gut!!! Man wird satt und zufrieden sein wen man nicht das gewohnte sucht, aber dafür machen wir ja Urlaub um das gewohnte mal zu beurlauben:-) Atmosphäre wäre noch schöner wen es weniger streitsuchende Urlauber gabe die das Personal echt zum schwitzen bringen, trozallem großen respekt an das Pesonal das ihre Arbeit meiner Meinung nach super meistert!!!!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, man konnte sich gut vertsändigen. Was so mancher Urlauber aber mit dem Personal im Restaurant abgezogen hat war nicht korekt!!!! Bei dieser masse an Menschen kann man wohl auch einbisschen gedult haben und rücksicht nehmen! Die warteschlangen wie sie so oft hier in der Bewertung gelesen wird sind echt übertrieben. Wenn man mal 5 min warten muß ist es viel! in der zeit kann man sich gedanken machen was man heute zu sich nimmt oder was sonst noch so angeboten wird. Ein großes lob und Dank an das gesammte Personal ganz besonderst im Restaurant die es immer wieder geschaft haben trotzallem zu lachen und es jedem gerecht zu werden!!! Wir grüßen an dieser stelle ganz besonderst Hegazy :-) der genau wie all die anderen super nett und echt um unser wohl besorgt war!!!
Stand von überall in 3-5 min erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel und der außen Anlage oder 1 km rechts vom Hotel zu fuß zuerreichen sowie mit Shuttel oder Taxiexpress nach Hurghada. Ausflugsmöglichkeiten von Reiseanbietern vor ort wählbar oder auch direkt am Strand buchbar. Jeden Abend gibt es ein Shuttel für zu den bekanntesten Clubs in Hurghada wo man als gruppe zusammen vom Hotel aus hin und zurück fährt.
Man kann soviele Sportarten ausüben wie z.b. Tennis, Badminton, Volleyball, Strand und poolgymnastik, Bellydance.....usw.......usw..... echt großes Programm. Die Liegen am Pool und Strand sind sehr bequem und laden zum einschlafen ein ;-) Es gibt soviele Liegen und Körbe wo man sich wohlfühlt und auch für die nicht Sonnenanbeter gibt es genug plätze im Schatten oder kleine Strohhütten echt süss Um so richtig zu relaxen empfiehlt es sich den Hoteleigenen Spa und Wellnesstempel zu besuchen der hat soviele angebote und zu jeder zeit was frei Sehr zu empfehlen ist das Cleopatraritual!!!!da ist alles drin was reingehört geht 2 std und man ist grunderneuert;-) man kann direkt rein gehn zum termin machen oder es laufen auch sehr nette Mitarbeiter rum die einem alles erklären. Wer mal ne neue frisur braucht kein problem es gibt einen Beautysalon der sich um Haare und Gesicht kümmert. Gruß an den Maestro des Beautysalons :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|