Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole Und Jan (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen kleinen Preis.

Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist es sehr große Hotelanlage, mit einem schönen Hotelstrand.

• Haben ein Upgrade bekommen. Hatten ein schönes großes Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und müssten so langsam erneuert werden.

• Essen ist in Ordnung. Das Frühstücksangebot ist groß und schmackhaft. Das Essen am Strand wiederholt sich leider täglich. Das Abendessen ist auch in Ordnung, jedoch war die Auswahl für mich als Vegetarierin nicht besonders groß.

• Gut
  • Höflich und zuvorkommend

• Am Rande von Hurghada. Wenig Einkaufsmöglichkeiten. Es fährt aber ein Shuttle in die Stadt.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Nicole Und Jan

Liebe Nicole und Lieber Jan, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihr kritikpunkt bezüglich des Essens wurde zur kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation