Das hotel ist super klar ist nicht alles 100% aber die gibt es nirgends Die Anlage ist sehr schön offen und nicht zu eng der Strand ist weitläufigen sodas man sich nicht drängen muss am Strand und das Haus Riff ist der hammer
Zimmer haben alles was man für den Aufenthalt braucht und täglich eine Flasche wasser
Der Speisesaal war groß und offen Man könnte auch draußen sitzen Was wir schade fanden das das Essen oft nur lauwarm war
Der Service war gut nur leider konnte man sie nur auf englisch oder gebrochenen deutsch verständigen aber das Personal war sehr nett
Die Fahrt vom Flughafen ins hotel dauerte bei uns ca 20min da wir einen eigenen Bus haben hatten In der nähe gibt es ein Shopping Center und Einkaufsstraßen Ausflüge kann man direkt vor Ort buchen sehr zu empfehlen ist die Tauch und schnurcheltour im Tauch enter am strand
- Wellness
- Sport
Die pools waren OK nur waren diese kälter als das Meer so das man doch lieber ins Meer zum baden geht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Nico, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Kritikpunkt bezüglich des Essens wurde zur Kenntnis genommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation