Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Sonstige
Für Taucher ideal

Sehr große Anlage. Der ältere Teil der Anlage hat eine schöne Gartenanlage. Lobbybereich sehr schön gestaltet und auch immer sauber. Wifi gegen Bezahlung. Die Anlage wurde sehr sauber gehalten. Gäste vorwiegend Russisch.

• Unser Zimmer war sehr groß. Zimmerboy war immer sehr bemüht. TV, Safe im Zimmer. Klimaanlage hat gut funktioniert.

• Sehr großer Speisesaal. Wobei das immer wieder auftretende Fehlen von Kaffeetassen, Suppenschüsseln und Besteck teilweise zu Staus führte. Die Größe des Buffets war dem allgemeinen Ansturm an Gästen oft nicht gewachsen. Die Auswahl hielt sich in grenzen.

• Die freundlichkeit der Kellner wurde von den vorwiegend Russischen Gästen sehr strapaziert. Wir wurden jedoch nie von ihnen unfreundlich behandelt.Hauptsprache in der Anlage Russisch Wir kamen aber mit Englisch und an der Rezeption in Deutsch zurecht.Anliegen wurden sofort behandelt auch wenn sie mitten in der Nacht waren

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 60 Minuten gebraucht. Waren die Letzten die abgeliefert wurden. Die Anlage ist sehr weitläufig im Bungalowstiel gebaut Der Weg zum Strand war für uns nicht so weit ca. 5 Minuten, da wir in der ersten Reihe waren. Zum Restaurante brauchten wir ca. 7 Minuten. (langsames gehen) Die Tauchbasis waren von uns ca 10 Minuten entfernt.

Da wir zum Tauchen im Hotel waren haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt. Die im Hotel befindliche Tauchbasis Dive Point ist jedoch hervorragend. Sehr freundlich, sehr gut organisiert .Das Essen auf dem Tauchboot besser als im Hotel. Können diese nur weiterempfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Peter

Dear Peter Warm Greetings from Coral Beach Rotana Resort Hurghada First of all we would like to apologize for not being able to answer you in your native language. Thank you for choosing our resort for your recent visit to Hurghada and for sharing with us your valuable comments. We are pleased to know that your stay with us was satisfactory, and please be assured that all your comments have been taken with serious consideration and that all team members are striving to reach highest levels of guests’ satisfaction and continuously improve our services. We look forward to welcoming you back very soon. Sincerely, Amr Adel General Manager Coral Beach Rotana Resort Hurghada