- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in einen sehr schönen Garten eingebettet es ist sehr angenehm ruhig im Zimmer wir haben ein Zimmer hatte 2räume 2fernseher auch deutsche Programme das Bad war ausreichend gross Dusche neuer föhn schien renoviert zusein die Terrasse war mit ratanmöbel bestückt.wir haben Doppelzimmer mit gartenblick gebucht hatten aber Meerblick!!toll Safe ist inclusive Kühlschrank war jeden Tag eine grosse Flasche Wasser drin wir sind mit fti verreist da heisst es das das Hotel Ultra ai anbietet von wegen low cost ai trifft es besser!der Strand ist super überall liegen frei gewesen schätze 90%russen sind nicht negativ aufgefallen alles in allem angenehm.der Strand es gibt 2lagunen lings kann man ohne Schuhe rein rechts badeschuhe zu empfehlen einen Steg gibt es auch toll! ach ja am Strand lings gibt es sogar einen abgezäunten fkk Bereich am Strand gibt es eine Bar die Kellner sind alle schnell und freundlich Getränke Auswahl na ja in kleinen Pappbecher schwimmen im Meer schade ist das es am Strand mittags kein Mittagessen gibt !!!oder man muss bezahlen!!grosses Manko nachmittags gibt es Brötchen mit käse/Wurst Tomate und Gurke nicht appetitlich !!!morgens am Strand Animationen von 10-12 und von 14:30-17uhr mit lauter Musik!! Man findet aber noch ein ruhiges Plätzchen am Strand liegen sind im guten gebrauchten Zustand!am Pool von 10-12und nachmittags auch laute Musik grausig auch an der Bar stets freundliches Personal!Nachmittags wurde Leber gerillt als Snack mit Brötchen .der kleinere Pool war ruhiger ich glaube das Hotel war nur zu 30-40%ausgelastet ! So jetzt zum grossen Manko das Essen abgesehen das der Speisesaal einer Kantine gleicht ist wenn den mAl besteck Teller Gläser vorhanden man steht ewig an und jetzt kommt es das soviel weggeworfen wird müsste nicht sein aber das essen zB.der Gulasch ist eiskalt!!!wenn man das sagt es interessiert niemanden ! !!traurig es gibt immer das gleiche Huhn fisch Leber Gulasch hackbällchen Reis frisches Brot der Salat ist für europäische Magen schwer zu verdauen!!!!am besten ist der Nachtisch und die Kekse gibt es aber nur alle 2tage ach ja der Wein ehrlich ich weis nicht was es ist aber ganzsicher es ist kein Rotwein Finger weg!nach dem Essen empfehle ich einen ouso .man kann auch zum Italiener gehen ist aber nicht alles ai!!!!für eine Woche ohne Ansprüche besonders was das Essen angeht deshalb keine weiterempfehlung und weil die katalogbeschreibung nicht übereinstimmt mit der Leistung vom Hotel interessierte auch niemanden !! ZB fehlende Softdrink in minibar ,Massage ,schnorchelausrüstung ai Inc Essen 24stunden wurde reklamiert hätten wir jeden Tag zum Reiseleiter gehen sollen der Manager sprach auch kein deutsch nee nicht nochmal
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut