30-50% Russen im Hotel, die sich mehr als benehmen Animation und Essen ist nur für diese Gästegruppe ausgelegt 50% des Hotels sind nicht bepflanzt, Bars sind geschlossen, Stühle hochgeklappt Zustand: Renovierungsbedürftig; wenn man Glück hat, bekommt man ein neu reoniertes Zimmer, wenn man Peck hat eine Bruchbude bei der im Bad die Fliesen von der Wand bröckeln Sauberkeit: i.O. Wenn man gerade ein Hotel sucht, dann auf keinen Fall dieses Hotel!!! Egal welches Alter: Das Geld ist besser investiert, wenn man ein anderes Hotel wählt. Wir würden nur noch 5 Sterne in Ägypten oder mindestens eine Holidaycheckbewertung von über 95% wählen... Wir sind nicht anspruchsvoll, aber Essen und am Pool liegen sollte man können :-)
Wenn man Glück hat : ok (wir hatten Glück) Wenn man Pech hat, dann wechselt man am besten das Hotel (Andere Gäste hatten mehr als Pech)
So schlechtes Essen hat niemand verdient - außer man mag massig puren Reis und geschmacklose Nudeln Wartezeit am Buffet: mind. 15-20 Minuten - zu jeder Zeit
Personal ist sehr freundlich Frendsprachenkenntnisse: arabisch, russisch - kaum deutsch Serviceleistungen nur gegen entsprechendes Trinkgeld Umgang bei Beschwerden: 0,0
Super Blick aufs Meer, kleines Korallenriff zum Schnorcheln, allerdings zwischen Massen an Quallen... Abgeschnitten von Einkaufs-und Unterhaltungsmögluichkeiten - egal ob jung oder alt
Sport: 0 (egal was im Internet steht; es wird ein Fitnessraum gebaut, allerdings ist es derzeit eine Baustelle) Liegen und Schirme reichen nicht für alle Hotelgäste - wer Pech hat muss im Handtuch auf den Boden oder auf Stühle. Wir haben uns daher jeden Morgen um 7:30 den Wecker gestellt, haben Handtücher geholt und Liegen reserviert. (Wir hassen Liegenreservierer, allerdings hat man in diesem Hotel wirklich keine Wahl...)
| Infos zur Reise | |
|---|---|