Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne große Bungalowanlage

Sehr große, weitläufige Bungalowanlage. Der Dreck der rumliegt ist von den Gästen (benutzte Windeln zwischen den Palmen). Ansonsten relativ sauber. Der Hauptteil der Gäste ist aus dem osteuropäischen Raum. Diese fielen nur beim Essen negativ auf. Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage findet jeder der möchte ein ruhiges Plätzchen. Im April war es windig und abends ist man mit einer leichten Jacke gut beraten. Der kleine Supermarkt in der Anlage ist extrem überteuert.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Die Möbel waren in einem guten Zustand. Das Bad war ausreichend groß mit viel Ablageflächen. .

• Das Essen war ausreichend. Man fand immer etwas, was einem schmeckte. Jedoch war die Auswahl an frischem Obst sehr gering. Da könnte man etwas mehr anbieten. Die Getränke wurden schnell gebracht. Besonders Hervorheben möchten wir die Köche, die immer mal wieder auf sehr nette Art nachgefragt haben, ob uns das Essen schmeckt. Der Koch, der morgens die Eier zubereitet, hat es uns besonders angetan. Ganz liebe Grüße an ihn. Trinkgelder sind in Ägypten üblich. Die Bediensteten verdienen sehr wenig und mit etwas Trinkgeld macht man ihnen eine sehr große Freude. Und wenn man mehrere hundert Euro für einen Urlaub ausgeben kann, dann sollte etwas Trinkgeld doch eigentlich kein Problem sein.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Einige sprechen etwas deutsch, aber mit englisch kommt man ganz gut weiter. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wenn man einen Wunsch hatte und etwas brauchte, wurde dies sofort erledigt.

• Gut
  • Der Strand ist je nach Lage des Bungalows in 2 bis ca. 5 MInuten zu erreichen und sehr schön und groß. Wir haben uns vom Flughafen aus ein Taxi genommen und waren in ca. 15 Minuten im Hotel. Das Coral Beach liegt am Ende von Hurghada.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Silvia

Dear Sir/ Madam, Thank you so much for taking the time to review our hotel. We are certainly glad you enjoyed your Break in Rotana Coral Beach Hurghada. On a positive note, I am glad that you are satisfied with the services provided to your good self during your stay. Many thanks for your kind words. It is always good to receive positive feedback. I will definitely share your compliments with our team members. In closing, I would like to thank even more for the trust you have put in my team and please rest assured that we will always endeavor to meet your expectations, as servicing such valued guest like your good self is and will remain our greatest achievement. I will definitely share your positive feedback and decent words with all team members. Thanks again for staying with us. We hope you come back to Rotana Coral Beach Resort Best regards Amr Adel General Manager