Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jeannette (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, für uns alles vom feinsten

Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter arbeiten sehr viel und wenn man ein Problem hat , hat jeder ein offenes Ohr. Ich hatte nachdem lesen der Bewertungen ein ganz schlechtes Gefühl und was mich erwartet hat war alles mehr als super. Ich weiß garnicht warum viele deutsche Urlauber nur in die Hotels fahren zum meckern oder Fehler suchen, man versaut sich damit alles. Wir können nur immer wieder sagen, das war in diesem Hotel NICHT unser letzter Urlaub jederzeit gerne wieder. Wir fliegen immer im September und finden das ist eine gute Reisezeit. Wasser 27 Grad Außentemperatur einfach lecker warm. Handy Erreichbarkeit immer.Preisleistungsverhältnis sehr gut. Wir waren in mehreren anderen Hotels mit einem Stern mehr und sehr teuer, aber das hat uns nicht so gut gefallen wie jetzt unser letzter Aufenthalt in Hurghada. Denkt daran Leute für die Arbeit was die leute da leisten haben die auch ein trinkgeld verdient. Und das aber mit einem lächelnden Gesicht.

• Wir hatten ein älteres Zimmer mit 2 großen Betten. es gehörte zur älteren Generation, aber es war sauber die Möbel in Ordnung, mit fernseher, Klimaanlage Minibar und und und. Wir haben für unsere steckdosen einen Adapter benötigt und an der Rezeption gefragt ob sie wohl einen haben und ohne probleme ging eine Schublade auf und wir bekamen einen Adapter. Nachdem der Zimmerservice gesehen hat das wir unseren mitgebrachten deutschen Kaffee mit einem Tauchsieder heiß machen , stand den nächsten Tag ohne Nachfrage ein Wasserkocher für uns im Zimmer. Na dann sag noch einer was von wegen schlecht nein nein suuupi

• Was wir super toll fanden war, dass es für uns abwechslungsreich war. Wir haben immer etwas gefunden zum essen und vor allem auch reichlich Obst und das war sehr wichtig. Selbst Nesquick als Kakao oder Trinkschokolade oder Kaffee Latte. Wir saßen immer draußen und konnten uns nicht beklagen. Der Kellner war sehr nett sehr freundlich und was wir noch gesehen haben, das die Mitarbeiter zum Nase putzen rausaus dem Speisesaal in die hinterste Ecke gegangen sind. Das hab ich hier noch nicht erlebt. Hinterm tresen wurde viel mit Einmal Handschuhen gearbeitet. Wir haben die anderen 2 angebotenen Restaurants nicht benutzt, war nicht nötig.

• Für uns war die Freundlichkeit immer zu spüren. Angefangen mit einem netten obstteller am Anreisetag sowie Wellness Pantoffeln und zwei Wohlfühlbademäntel. Nachdem ich dem Zimmerservice gesagt habe, das wir täglich 2 Flaschen Wasser benötigen standen die am nächsten morgen im Zimmer mit frischen Blumen und netten gebastelten Figuren aus Handtüchern. Unsere Betten wurden täglich bezogen und mal ehrlich wer bezieht in Deutschland täglich sein Bett.??? Bei Fragen und Problemen war sofort ein Mitarbeiter vor Ort um entweder den Schaden zu beheben oder alles weiterzuleiten. Wieder alles supi.

• Wir hatten mit seitlichem Meerblick und was kann einem besseres passieren , man zieht morgens die Vorhänge auf mit Blick auf den Strand ca 50 Meter und die Sonne lacht. Das genießen fängt auf der schönen Terrasse an mit Blick aufs mehr. Unser Veranstalter hat jede Menge Ausflugsmöglichkeiten angeboten sowie das Hotel selber auch, aber wir haben nur relaxt.Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel genug und wem das nicht ausreichte der konnte ca 3 km mit dem Taxi in Richtung Hotel Dana Beach fahren und richtig Geld ausgeben, also wieder alles in Ordnung.

Die Unterhaltung am Pool war sehr abwechslungsreich . Morgens waren die Poolliegen noch sehr vielseitig vertreten nur am Nachmittag etwas voller. Das Freizeitangebot war völlig in Ordnung. Die Animateure waren viel unterwegs um die Leute zu motivieren wegen Aqua Gymnastik , Wasserball , Volleyball , Dart, Tennis , Billiard und vieles mehr. Der Pool war sehr sauber genau wie die Duschen auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Jeannette

Dear Sir/ Madam, Thank you so much for taking the time to review our hotel. We are certainly glad you enjoyed your Break in Rotana Coral Beach Hurghada. On a positive note, I am glad that you are satisfied with the services provided to your good self during your stay. Many thanks for your kind words. It is always good to receive positive feedback. I will definitely share your compliments with our team members. In closing, I would like to thank even more for the trust you have put in my team and please rest assured that we will always endeavor to meet your expectations, as servicing such valued guest like your good self is and will remain our greatest achievement. Thanks again for staying with us. We hope you come back to Rotana Coral Beach Resort. Thanks and Best regards Amr Adel Hotel Manager