Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Trotz geringer Erwartungen, riesen Enttäuschung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Aufgrund der schlechten Bewertungen der letzten Monate, waren unsere Erwartungen schon sehr gering, aber was wir dort geboten bekommen haben war wirklich bodenlos. Wir hatten das Glück eines der neuen Zimmer bekommen zu haben, somit kann man in puncto Sauberkeit des Zimmers nicht viel aussetzen. Der Roomboy war zwar immer sehr bemüht und freundlich, jedoch haben wir nicht einmal ein sauberes Handtuch bekommen. Außerdem gab es in der Dusche leider keinen Vorhang oder etwas Ähnliches, sodass nach jedem Duschen das gesamte Badezimmer unter Wasser stand. Trotzdem war es ein großes und gemütliches Zimmer. Es gab keine Toilettenbürste, für alle Bunkalows hatte der Roomboy ein und die selbe zur Reinigung. Über das Essen konnte man sich dann nur noch aufregen und ich kann mich da den anderen Kommentaren aus dem Monat August 2014 nur anschließen. Es war bodenlos schlecht. Wie gesagt, wir haben nicht viel erwartet, aber das man jeden Tag kalt essen musste, sich um das Essen und den Sitzplatz prügeln dann noch jeden Abend 2mal von den Herren der Cocktail bar oder des zahlungspflichtigen Fischrestaurants belästigt wurde, war einfach zu viel des Guten. Der Speisesaal war absolut dreckig, an den Wänden klebten Essensreste und die Sitzkissen waren verschmiert und komplett fleckig. Der Service war in Ordnung, die Jungs im Restaurant haben ihr Bestes gegeben und waren immer freundlich, besonders zu Kindern. Jedoch war alles unorganisiert, sodass man teilweise sehr lange warten musste, bis ein Tisch abgeräumt wurde. Mit Glück konnte man ein Getränk zum Essen bestellen. Der Strand war super schön und sauber. Tolle Bucht und schönes Riff, jedoch trampeln viele der Gäste achtlos auf den Korallen herum und der Lifeguard der dort sitzt, schaut sich lieber die netten Damen an, als mal ein Machtwort zusprechen. Als wir gerade einmal 5 Minuten auf der Sonnenliege lagen wurden wir dann auch gleich angesprochen ob wir Quad fahren, Schnorcheltour, Tauchkurs, Cocktails, Fisch essen, Spa, Reiten und noch viele andere Sachen machen wollten. In der ersten Stunde wurden wir 7 mal angesprochen. Am ersten Tag dachten wir uns noch, wir sind neu, dann wird man eben gefragt. Aber es war an den 10 Tagen Aufenthalt täglich der Fall, sehr penetrant und aufdringlich, das war ein no go. Nach 4 Tagen wurden wir dann krank und brauchten Medikamente aus der Apotheke auf dem Gelände und sollten dann 13€ für Medikamente zahlen, für die wir in einer anderen Apotheke außerhalb 1.20€ zahlen mussten. Für WLAN im Zimmer zahlten wir für 7 Tage 38€. Nach 2 Stunden wurde das WLAN so langsam, dass man nicht einmal mehr eine Email versenden konnte. Wir beschwerten uns, dann wurde das WLAN kurzzeitig wieder besser, danach wieder dasselbe Spiel von vorn. Es gab einmal in der Woche eine Poolparty, für die man 5€ extra Eintritt zahlen sollte. Die Getränke waren dort genau dieselben, die man auch an der Lobbybar erhielt. Fazit: Nie wieder dieses Hotel. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, aber das war unter aller Würde. Es waren 99 % Russen anwesend und auf diese ist auch das Hotel ausgerichtet. An der Rezeption sprach ein Mitarbeiter deutsch, alle anderen konnten dafür dann aber fließend russisch. Tolle Anlage, aber leider in den falschen Händen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Lisa

Dear our Valued Guest, Thank you very much for choosing to stay at Hurghada Coral Beach Hotel and for taking the time to post your feedback on Holiday Check website. We greatly appreciate any feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. On a positive note, I am very pleased that you are satisfied with some of the services provided to your good self throughout your stay. However, based on your relatively low rating and problems reported throughout your stay, I am concerned to notice your dissatisfaction. Accordingly please accept my sincere apologies for any inconvenience and for failing to meet your expectations. Please rest assured that your feedback has been communicated to concerned departments heads for necessary action, where applicable. We place great value on your continued relationship with Hurghada coral Beach Hotel and regret the dissatisfaction of a valued guest like your good self. Looking forward to welcoming you once again at Hurghada Coral Beach Hotel, should you decide to give our Hotel another chance in the near future. In the meantime, if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact me. Best regards, Hicham Aidarous General Manager Hurghada Coral Beach Hotel Safaga Road,Hurghada Red Sea ,Egypt. Tel: +20(65)346161 Email: Hurghada.resort@gmail.com