super hotelanlage . der strand nicht überlaufen und sehr schön,das hausriff super,hotelzimmer sehr sauber und im bungalow stil man ist sehr intim und hört absulut nichts vom nachbar,anlage gesammt riesig,und abends sehr romantisch mit den 1000 lichter. mit dem taxi in die stadt etwa 20.min.wir haben einen preis mit dem taxi 50 pfund hin und zurück ausgemacht und so lange man will er wartet ein sehr korrekter taxifahrer heißt ADAM und ist unbedingt zu emphehlen.Telefonieren mit der Tel. karte ist sehr billig in HU. bekommt man sie in jeden geschäft es lohnt sich eine tel.karte kostet 15 pfund das hat mehr als gereicht preis/leistungsverhältnis so wie bei uns.
wir hatten eine wanne haben sie nicht genutzt aber alles sauber ,das wasser kommt manchmal ,nur am anfang,rötlich aus der leitung,warum?einfach warten bis es klar ist ,das geht auch schnell.handtücher immer frisch
das essen ist gut jeder wird satt ,doch langweilig aber die mehlspeisen super.Vollpension ist sehr zu emphehlen da ein getränk dabei ist sonst wird es sehr teuer ein liter mineralw.1,20€
das personal ist super auch ohne viel drinkgeld.beschwerden werden positiev angenommen
wie alle diese anlagen hat man ein bar schritte zu gehen ist leicht überwindbar.
animation schwach wenig leute nehmen teil, da langeweile aufkommt.Intenet fungtioniert ,aber lansam.Liegestühle sind immer genug vorhanden.Das wasser ist super aber leider gibt es Quallen ,die aber harmlos sind keine reagtion auf schwimmer(ausschlag) aber unangenehm sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|